ロングバケーションに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ロングバケーション』に投稿された感想・評価

ぷー

96年当時は全然見なくて2010年頃初めて見たという。セナマンの跡地とか「萬金」とかロケ地巡りもしたなと。10数年振りに観てこれは松たか子のドラマだったのか?という位彼女が目立ってて意外な感じ。山口…

アニ
なかなかインパクトのある白無垢姿からの恋模様。
面白かった。

有名な作品で知ってたけど、なかなか見る機会がなかったのでTVerでみれて良かった。
ゆぅ
自分が産まれる前だから 有名だけど見たことなくてはじめてみられた。

みんなが若くてびっくりだった笑
最後の有名なシーンみて ほっこりした☺️☺️🍀
最近初めて観たけど初回からずっといい!山口智子、綺麗〜〜しかも無邪気でかわいい〜〜男性陣イケ散らかしてる竹野内豊も良いけど、女々しくピアノ弾いちゃう瀬名くんやっぱり最強。
mai
「いい年して結婚して誰かに幸せにしてもらおうっていうやめたら?」

当時、月曜の夜の街からOLが消える社会現象にまでなった月9ドラマということは知っていた。正装したキムタクと山口智子が「南〜」「瀬名〜」とお互いを呼び合って抱き合うシーンも知っていた。
今回、初めてT…

リアタイしてた当時、翌日はママ友とこの話で盛り上がるのが常だった、みんな見てた、みんなロンバケの世界に酔ってた。
とにかく全てがオシャレ、オープニングなんて今見ても全然色褪せてない。

こんなかわい…

anna
月曜9時に街から消えるOLの気持ちわかった、山口智子の無邪気さ良〜〜〜〜

山口智子演じる葉山南のガサツさ、若干のオバさん臭さ、面倒見の良さ、人としての妙なカッコ良さ とはいえ恋人だと疲れそうで、職場とかにいたら憧れるような存在 この感じが最高に魅力的で一生見ていたくなる …

To34

楽しみにしていたドラマは期待を裏切らず、絶望の淵にいる女性達に夢を与えてくれた。
約30年前のドラマであっても色褪せない永遠の男女のテーマであること、ドラマの表紙、衣装、喫煙シーンなど1990年代の…