リバーデイル<シーズン 1>のドラマ情報・感想・評価

「リバーデイル<シーズン 1>」に投稿された感想・評価

pi

piの感想・評価

シーズン4から話がホラーっぽくなるけど、けっこう面白いしキャスト全員顔面偏差値高すぎ
shun

shunの感想・評価

最初はほんとに「ゴシップガール」と「プリティリトルライアーズ」を足して2で割っただけかと思ったけど5話目ぐらいからまあ面白くなった。どのエピソードもクリフハンガーで終わるからすぐ次がみたくなる。でもシーズン2からは学園ストーリーからサスペンスにどんどん傾きそう。やっぱり一シーズン13話は観やすい。音楽と配役はすごく合ってる。シーズン2みるかは迷い中。
kf

kfの感想・評価

4.7
ジャグヘッドがどんどんエロく見えてきます。ケヴィンはホントずっと可愛い。
ポチ

ポチの感想・評価

ジャグズヘッド好き!
ジャグとベティのカップルめっちゃ好き!
そこの恋愛事情だけ観たい。
プリティリトルライヤーズ的。
良い所でシーズン終わったぁ、、
学園ドラマでいいのになぁ。
Alisa

Alisaの感想・評価

-Hailee Steinfeld のfavoriteやけ観た
-キャスト好き世界観も好き
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

Netflixで話題だったので見てみた。

好きな人には申し訳ないけど私はハマりませんでした。。
海外ドラマ、結構いろんなジャンル好きなんだけど。

見続けたら面白くなるかな?と思って頑張って10話まで見たけどダメだった。。
キャラクターなのかストーリーなのか、みんなフワッとしてて引き込まれず。

よく◯話まで見たら面白くなる!とか◯シーズンから面白い!ってコメントがあるけど、経験上2話まで見てハマらなかったドラマはそれ以上見てもハマらないな。
あむ

あむの感想・評価

大筋の事件を解決するストーリーの他にも登場人物たちの関係の変化や秘密が明らかになっていくのが面白いです!
シーズン2がどうなるのか楽しみ!
こーだい

こーだいの感想・評価

めっちゃ面白いわけじゃないけどついつい次が気になっちゃうし、友達とあーだこーだ言いながら見たい

シェリルの真っ赤なリップをずっと追いかけちゃう
r

rの感想・評価

大好き!!!本当に大好き!
ハラハラしつつ恋愛要素、友情要素もあるしすごく良い
キャストもそれぞれマッチしてて良い
実際にリリとコール、メルトンとカミラが付き合ってるのがエモい
rosa

rosaの感想・評価

伏線回収がシーズン1で終わりきらないし謎の解明のテンポが遅すぎる。
コールスプラウスのかっこよさが最大の視聴理由という不純な動機。スイートルームの彼だと知った時、驚いた。