SUITS/スーツに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『SUITS/スーツ』に投稿された感想・評価

アメリカ版→韓国版視聴後、日本ならでは描き方に期待して視聴。

お粗末でした。。はい。
そもそも訴訟社会でない日本なので、題材があまりにチープ。

織田裕二も風格がなく、知的な弁護士役は不向き。
鈴…

1.0

個人的な意見だけど原作を通して見てきて思ったのがハーヴィー役の俳優かわハマっててすげえすきだけど正味マイクの天才具合をもっと再現というか引き出して欲しかった。ちょっと違うんだよなー。少し残念と悲しい…

き
1.0
1話の途中で断念。
原作に寄せてか知らんけど、無理矢理 洋画っぽい流れ・演技にしてるように見えて、、、断念、、、。
TB12
1.5

なんだろう、洋画の吹き替えの言い回しをそのまま日本人役者に言わせてる感じ。あれはあくまで外国人に日本語のセリフを当ててるから合うんであってそれをそのまま日本人に言わせちゃうとダサいのよ。
日本風にも…

おもしろくなかった、、、全員の胡散臭い演技が気になりすぎてほとんど内容入ってこやん💁🏻‍♀️アメリカ版見てみよ〜
2.0
そんなバカなというところが多かったし、鈴木なんとか君のすごい能力もたいして役に立ってなかったけど、まあ鈴木保奈美は美しく織田裕二は安定感があるということで。
くろ
1.5

期待していないで見始めたけどおもしろくなかった。
記憶力のいい鈴木ダイキの活躍も今ひとつだし、イカサマぎりぎりなのかアウトなのかって事が横行しすぎてるし、最終回はほんとアウトだったし。
原作の設定も…

2.0
織田裕二が無駄にアメリカ意識しすぎてるのかわざとらしすぎてしんどかった。
ちゃんと月9やってくれよ!
2.0
本家のスーツも途中で辞めたけど、このドラマの中島っていう人の演技を観て2回で脱落。
演出なのか何なのか。織田裕二の台詞まわしが右京さんにしかみえないwww
今さら誰が織田裕二と鈴木保奈美をみたいのだろうか?
若手陣、がんばってほしい!