ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

ねがぴ

ねがぴの感想・評価

ホームランダーキモすぎるので3回死んで欲しい
MMとフレンチーがザボーイズの良心
autsnich

autsnichの感想・評価

いや〜ホームランダーの幼稚さが目立つし舌の使い方がほんと気持ち悪くて最高だな。ストームフロントの言動とかめちゃめちゃ今っぽいし序盤はスカッとするキャラになってる。まあ悪い側なんだけども。うまいな〜制作。こういう感じの日本では絶対出て来んよな〜
tanaka

tanakaの感想・評価

EP5まで鑑賞。Amazonのレビューでは酷評も目立ってましたが、個人的にはシーズン1から変わらぬ面白さだと感じました。まあ、その酷評レビューをよくよく見ると、日本人を演じてる俳優の日本語が下手だとか何だとか言う、クソしょーもない理由だったんですがね。

さて、EP5まで観た感想ですが、今後の怒涛の展開に向けてエネルギーを溜め込んでると言った印象。そのため、派手なアクションは抑えめで、どちらかと言うと人間ドラマに重きが置かれています。特にボーイズの面々が少しずつ絆を深め合っていく所には、圧倒的不利な状況は変わらないものの、微かな希望を感じます。

また、ヒーローサイドにも色々な動きが…。複雑な人間模様についていくのが大変ですが、変わらず見ごたえのあるシーズンです。更新が楽しみ。
Hiro

Hiroの感想・評価

一風変わった設定による出オチ勝負(から徐々に失速していく印象)のシーズン1と比べ、キャラクターそれぞれの内面の変化を描く2の方が、一定水準で面白さの持続ができているように感じる。まだ途中なので最後まで維持できるかは分からないけれど期待。
りんか

りんかの感想・評価

今作もホームランダーが絶妙にキモい
エドシーランのタトゥーめちゃめちゃ笑った
セカンドシーズン!
ますますグチャグチャしてきて良い感じ。

新興宗教だったり、リベラルな白人だったり、今のアメリカを反映している感じがかなり面白い。
Tera

Teraの感想・評価

3.4話あたりだったかな?
キミコの弟のセリフ聞き取りづら過ぎてしんどかった。

だんだん誰を応援したいのか分からんかなってきた
2020/09/20更新

みんなクズが加速してていいですねー
ホームランダーが特に前シーズンより過激でモラハラ全開。

そんな中でディープは改心できたのか?やっぱりセブンに戻るための策略なのか?

改心できたとしてもディープとスターライトの関係が絶対更なるドラマを生む!生むしかない!!
it

itの感想・評価

1はただただホームランダーがヤな奴だったからストームフロント出てきた時痛快だったのに、どんどんそっち側かー!という要素が出てきてイヤ〜な感じ…しかしそれも含めて目が離せない…。アニーがんばれ。ヒューイはどんどん表情が険しくなってきたな
朱里

朱里の感想・評価

シーズン1が面白くて今期も見てる!
毎週金曜日が幸せ
ホームランダーの百面相に注目