Marvel パニッシャー シーズン1の5の情報・感想・評価

グンナー
mika

mika

サンドウィッチ食べたかったフランク可愛い 仲間想いなところかっこいいな
シネスキじい

シネスキじい

全話でムスタング乗ってたのは マダニ捜査官なんですね! カレンと勘違いしてました 韓国ドラマも、ハリウッドも 名前覚えれない(笑) グンナー、、、、 敵はわかった、しかし 死体に隠して麻薬運ぶとは 国の為に戦った兵士に敬意も 何もない! さぁ、戦争だ!
ボロロボ

ボロロボ

腹を括るマダニ捜査官。 パニッシャーは動き出す。 ケルベロス作戦の裏側に潜むもの。 パニッシャーとマイクロの車中食い物トーク😁 ローリンズ・・・😠 マイクロの好アシスト。 結果的に約束を破ってしまうフランク。 戦友😢 積極的なマダニ捜査官。
opi

opi

え、カレンのほっぺにキスした!?!?
なん

なん

家族の話するフランクの表情が寂しそうで切ない 海兵隊員は悪い人を蹴散らす👦🏻なんて言うJrに涙😢
Bei

Bei

「仲間。」
JOVANVAJOVONVO

JOVANVAJOVONVO

「フランクの行くところ死傷者あり」の回。巻き込まれたグンナーが可哀想だった。やはりあの男が関わっていたか…。フランク頼むから復讐はもうやめにして金髪美人記者カレンと人生やり直してくれッ!!ちなみに、マダニ捜査官の包帯おっぱいがエロくてご馳走様でした。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「真実なんて都合よく ねじ曲げられるだけだ」 本当にそうだから恐ろしい。 相手が次期副長だから権力を掌握している。 何されるか分からない。 カレンが記事を書かないか心配。 ウィリアム・ローリンズは黒幕なのか。 フランクはまだ知らないけど とんでもない人物が敵なのが分かる。 今回の襲撃で命が危なかった。 フランクは身元がバレたから相当やばい状況だ。 マイクロも正体が知られるのは時間の問題だろう。 そうなると家族が心配だ。 戦死した兵士の体内に麻薬を詰めて 黒幕が輸出していたことが分かった。 作業していた霊安室には エージェント・オレンジとベネット大佐がいた。 どれだけの人間が闇麻薬輸出に関わっていたのか。 CIAまで絡んでいるから敵は強大だ。 メモ マダニ特別捜査官 国土安全保障省 ウィリアム・ローリンズ CIA エージェント・オレンジ 肩書き不明 グンナー 兵士 カレン 記者(元弁護士)
じょうパン

じょうパン

マイクロと良い相棒感になってるけど、ちょっと死にそうなフラグ立ってるのが怖いなぁ… ただマイクロがドローンとはいえ殺人に加担したから責任感じてそう。 それにしてもマイクロの息子反抗的すぎるけど、しゃーないよな… 娘さんも夕食会参加せんかったから、機嫌悪くなるやつやんw マダニ捜査官、流石やなカレンにまで目を付けるとは。 カレンがフランクに提案した、「マダニ捜査官に真実を伝えて、助けてもらおう、私も記事を書く」って言ったのは確かにマダニ捜査官やったら助けてくれそうやけど、フランクの気はそれでは晴れんよな…復讐できたとしてもって感じでもあるけど… 聖書好きのええやつやった、グンナーが狂ってしまった戦争って残酷すぎる… てか普通に2人とも何発か喰らってるのに、強すぎん?w グンナー嘘だろぉぉおおお…… フランクもヤバいやん… ちゃんとマイクロに助けてもらってるの面白いww 片目失ってるお偉いさんっぽい捜査官は誰?黒幕…?
user500AgnHZbaF

user500AgnHZbaF

どんどんといい相棒になってるのワクワクする! だんだんと物語が進んでて楽しみ!
財前

財前

2026.5.20〔Disney+〕
かす

かす

マイクロ好きになってきたけどなんとなく死にそうで怖い サンドウィッチ食べたかったフランクかわいい
なる

なる

武器密輸事件からカレンにまで操作の手が回る マダニ捜査官とカレンの探り合い フランクとカレンの関係性なんかいいな…🙂‍↕️ かつての仲間グンナー🏹を探して マイクロと共に森へ行くフランク エージェント・オレンジ部隊の奇襲受けてピンチだけど マイクロが機転働かせてて見直した✨ いいバディになりつつある?😚
ぶるーず

ぶるーず

フランクが正体の掴めていないエージェント・オレンジに宣戦布告しました。 これはカッコいい。
群青

群青

・目覚めるマダニちゃん。 ・大怪我を負ってサラシを巻いてもなおかわいいマダニちゃん。 ・マダニちゃんかわいいな…(3回目) ・マダニちゃん、武器密輸の案件を解決できなかったので監査が入るらしい。パニッシャーのことは言わないのか。アズマットのことを知ってるかもしれないからかな ・フランクとマイクロ、めちゃくちゃ喧嘩する。なかなか相容れないな ・マイクロはアズマット殺害の動画の分析。動画の撮影者はグンナーというらしい ・マダニちゃんはフランクのことを調べるためにカレンを呼ぶ。腹の探り合い ・カレンはマダニちゃんのことをフランクに忠告する。マダニちゃんに顔バレしなかった方がよかったような… ・カレンはフランクにやれるこをやったあとの人生を心配してる。孤独が可哀想だと。 ・カレンいい子…流石に良い感じだけど恋仲になったらフランクのキャラが揺れるからそれはないだろうけど、それでもちょっと距離感が近い… ・ほっぺにキスでもちょっとなぁ…フランクのキャラがブレる ・エージェントオレンジ、着々と昇進してる。CIA副長官のポストか ・新長官から釘を刺されるエージェントオレンジ。昇進する前にやましいことはなかったか。あったけどもちろん嘘をつくオレンジ。クズめ! ・グンナーの元に行く道中のフランクとマイクロのやりとりが面白い。サンドウィッチが食べたかったフランクかわいい ・グンナー、彼こそが秘密を持ってるから一人で暮らしてる。切ねえ ・オレンジ、スクーノヴァ、霊安室の人、コイツらが密輸入してたのか。グンナーはそれを見てしまってたと ・フランクがグンナーに接触するタイミングでオレンジの放った刺客が。 ・フランク&グンナーvsオレンジの部隊 ・舞台のボディカメラからオレンジはフランクが生きてることを知る ・マダニちゃんはビリーと出会ってついに… ・マダニちゃーん!すげえセクシーだわ… ・性と死が交錯する… ・グンナー、切ねえ ・フランクも重傷。マイクラが助かる。
たけ

たけ

生きることは ひたすら孤独と闘うこと
アーサー

アーサー

カレンとフランクの言い合いは見応えがあった パソコンを触ってる人と打ち解けたのかな? 良かった
餓狼

餓狼

「一番いい解決方法はしばらく離れてみることだ。」 まぁなんでもそうよね😇
ヒジィアレン

ヒジィアレン

旧友に会いに行く 山の中
スノーウルフ

スノーウルフ

5話再視聴しました〜!! パーカー似合うね〜!!
みずきち

みずきち

ずっと思ってたが、フランクのちらちらと目線や顔や指が動いて少し多動な感じとか、警戒心MAXなことや少し異常なことがよく現れていて、演技すごい。 公園の湖のそばのカレンとフランクの会話、痛々しくて辛かった。わかり合いたいよね。 日曜ディナー、、、涙
MAOW

MAOW

自分のサンドイッチだけ作るマイクロwww てか『パニッシャー ウォーゾーン』でもマイクロってキャラ居たのね!あの相棒か!
WiLL

WiLL

捜査の手はカレンにまで及ぶ ここまで修羅場を潜り抜けてきたカレン、流石 フランクは真相を求めかつての仲間グンナーに会いに行く 矢で撃たれながらなんとか話をするものの、舞台に襲撃される マイクロのドローンに助けられなんとか8人を返り討ちにするも満身創痍 グンナーは死亡かな… そういうタイプじゃないと思ったけど意外とワンナイトとかしちゃうマダニさん😏
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

バディ関係が深まる。 サンドウィッチの下りめっちゃ可愛い。 グンナー!埋めたげて
けー

けー

なんかデイヴィッドとフランクよいバディ関係になってきた。 グンナーは忘れ去られてしまったもよう。 デイヴィッドのご家族フランクに夕飯すっぽかされて気の毒な...。
Sho

Sho

マダニとカレンの探り合い良きすぎ! サンドイッチ事件発生。笑
なお

なお

2025/3/14視聴 「空に味方がいる」 アーメッド殺害現場にいたかつての同僚・グンナーに会うため、フランクとマイクロは枯れ木の茂る山へと足を踏み入れる。 --- 「俺の分は?」サンドイッチ欲しがるフランク可愛い😂 カレンとエージェント・マダニがフランクの生死についてバチバチ。 そしてフランク、夕食の約束すっぽかしてしまう…😢
マ

☑︎ 良い山。小学生時銃撃ごっこをやった近所の森に似ていて懐かしさを覚えた。でけー肉サンドを頬張る彼の画と、ミリタリー飯を食うフランクを見て"Bear"キャスティング班が動いたか。最高コンビ。
lily

lily

フランクとデイヴィッドいいコンビじゃないですか🫶🏻いい感じにケンカもしてるし、サンドウィッチ食べたいフランク可愛いです。そしてサンドウィッチ大好きじゃん。 キッズの前でしか見せない表情と、無慈悲な処刑人になってるギャップが堪らん。 ケロベロス作戦の長、フランク生きてること知らなかったみたいだね。 グンナー…
かきざき

かきざき