Marvel パニッシャー シーズン1の5の情報・感想・評価

エピソード05
グンナー
拍手:14回
コメント7件
i

i

このコメントはネタバレを含みます

5話 2023.6.16吹替 マダニ捜査官にフランクのことを探られてそっとしといてと言うカレン良い。夜の川縁で会話するフランクとカレンがとても良い。自分の死で家族を守ったデヴィッドと、自分の生還で家族を失ったフランク。思わず涙するカレンをなだめるような許しを乞うようなフランク。ひとりパンを食べるデヴィッドに自分の分はないのかと聞くフランクじわじわくる。ドローンや手当て等々でサポートするデヴィッド良い。カレンにデヴィッドに、デアデビルS2の初登場の頃に比べると死んでは困るものが増えてしまったフランク。
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

オレンジにばれたのやばい ドローンでサポートからの救出、マイクロ有能 ちょ、グンナーは?てなったけど笑 日曜のディナーはすっぽかされることに
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

カレンの女優さん演技良い グンナーとかいうイケおじ出てきたと思ったら死んだ フランク生きてるのバレたのなかなかヤバそう
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

マダニはカレンに会う。カレンはフランクにこの事を話し、殺す以外の方法はダメなのかと泣いて説得する。 例の映像を撮影したグンナーに会いに行くが部隊に襲われる。リーバーマンの空からドローンでのサポートでなんとか生き延びる。グンナーは死亡。 移動中リーバーマンがお手製のサンドイッチ食べていて俺のはないのか?と食べたそうにしているフランク可愛かった。 マダニの夜は激しかった。
メグアム

メグアム

あの映像撮ってたグンナーに会う。片目の人だれ?相棒いてよかったじゃーん。夕食すっぽかしはかわいそう~お姉ちゃんはお父さんいなくて寂しいんだねきっと~
m

m

このコメントはネタバレを含みます

カレンとフランクの関係性がよすぎてよすぎてよすぎる。 満身創痍で戦うフランクにはやっぱりマイクロがいてよかったね...グンナー...(>_<)
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

黒幕の皆殺しが目的のフランクの孤独さに耐えかね、別の道を示すカレン 映像を撮った人間がフランクだと思われたからあんな目に遭ったのか ようやく理解した、なぜフランクが追われているのか ウィリアム率いる部隊vsフランク&グンナーの戦闘見応えありすぎ そしてリーバーマンがちゃんと活躍するっていう こんな完成されたバディ今までなかったよねドラマシリーズで