腐女子、うっかりゲイに告る。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『腐女子、うっかりゲイに告る。』に投稿された感想・評価

Rui

「人間は、自分が理解できるように、世界を簡単にして、分かったようにするものなのさ」

「僕がここから出たら、君達はきっと困ってしまう。摩擦を0にするように、空気抵抗を無視するように。僕をなかったこと…

ちー

5話しんどすぎて悲しい、お互いの性事情打ち上けるところ1番心に来た、終始高岡が良い奴すぎるので本当に幸せになって欲しい。てか若かりし頃の小越くんの美少年感尊すぎるが_____
内藤は安藤の自殺未遂…

りん
かなり良作。ちょっと、終業式のとこはうーーーんとは思わなくはなかったけど、結構解像度が高いというか、内容がしっかりしてる。切なくて泣く。
青嵐
金子大地の演技素晴らしいな。
題名に反して重く考えさせられる内容です。
海月

映画版を視聴したあとに評価が高かったので観た。原作小説をネットで読了したので、ドラマ版は原作に忠実なのもあり内容は大体知っていた。
そうにも関わらず、この物語の伝えたいこと、視聴者それぞれが向き合わ…

すず
映画はQUEEN要素薄かったからこっちはしっかり入ってるのが好きだった
つかこの金子大地なんでこんなかっこいいん、おかしいやろ
Yama

思ったよりリアルで重たい。

救いのある終わりだったけど、実際はもっと陰湿でもっと息苦しいんだろうな。
非現実的なシーンも多々あったけどお陰で見やすかったしメッセージもわかりやすかった。
つき
これを見るまで触れることない世界だと思ってたけど視野広がった
さー

タイトルでコメディ要素があるのかと思ったけど、重くて深い内容でリアリティがあった。思春期の頃は誰にも相談できずに、思い悩む方がたくさんいらっしゃるのだろうなと思う。こういうドラマを通じて、老若男女問…

W
ラブコメだと思いきやクソ重めストーリーで、5話は号泣、それ以降も涙涙のオンパレードだった。
そして金子大地に惚れました。