潤一を配信している動画配信サービス

『潤一』の

潤一

潤一が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

潤一が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

潤一が配信されているサービス詳細

潤一

DMM TVで、『潤一はレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

潤一の作品紹介

潤一のあらすじ

無職・宿無し、気まぐれに女から女へと渡り歩く潤一。出産をひかえた妊婦、映子。妹の旦那と寝る姉、環。亡くなった夫の不倫を疑う未亡人、あゆ子。夫に束縛された装丁家の女、千尋。処女を捨てたい女子高生、瑠依。毎日男漁りに出掛ける女、美夏…。それぞれの孤独な日常の隙間に、潤一はいつの間にか現れて、消える。寄る辺ない日常に埋れていた女たちの人生は、潤一との刹那の愛で輝きを取り戻す。だが、潤一は、一人の女のそばには決してとどまらず、ふらりと去っていく。小さな波紋だけを残して…。潤一はどこから来て、どこへ行くのか。潤一が女たちに残すものとは?

潤一の原作

千尋

瑠依

美夏

『潤一』に投稿された感想・評価

花から花へ飛び歩く蝶のように女の元へふらっと吸い寄せられる。
職なし、宿なし。
だが女たちは潤一が気になって仕方ない。

これといって記憶に残るドラマではない。
Benito
【 心に空いた穴は埋められず、穴を含めて自分と、いう話 】

===================
放送_関西テレ 土曜1:55-2:25
全6回_2019年7月 - 8月
===================

・ディレクターズカット版_PG-12
 日本映画専門チャンネルにて鑑賞。

・住む場所も仕事もない26歳の潤一(志尊淳)が女性から女性へと渡り歩いていく。そして潤一と出会っては別れていく孤独な女性たちの物語。

第一話 出産目前の映子_ 藤井美菜
第二話 妹の夫と関係する環_ 夏帆
第三話 亡き夫を疑うあゆ子_ 原田美枝子
第四話 夫に束縛された千尋_ 江口のりこ
第五話 大人になりたい瑠依_ 蒔田彩珠
第六話 男漁りをする美夏_ 伊藤万理華

潤一(志尊淳)の存在はよく言えば透明で癒されるような。でも、また会うことができそうもない潤一。マイペースだった彼がそれぞれ彼女たちの心身に色濃く生き続けていくような、根付いてしまったような。そんな世界を見せてくれたドラマ。

好きなエピソードは…
・第三話
 原田美枝子が自転車の後ろに乗るシーン
・第四話
 江口のりこが残された家のテラスと緑
そして
・エンディングに静かに流れる
Koji Nakamuraの 'epilogue'
が、よかった。
ERI
広瀬奈々子さんが監督なんだね。ちょっと時間かかっちゃったけど全部見た。

潤一は、足を怪我していてカルピスが好き。

『潤一』に似ている作品