ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
親父みたいに
拍手:2回
コメント20件
ハシゴ高

ハシゴ高

面白くなってきた。 鎮痛剤を飲んで窓から夕陽が刺すシーンとか良かった。 ドラッグや性愛に関わる問題を群像劇で過激に網羅している感じがあるけど、ドラマ全体のトーンで纏まりを感じながら見られる。学園、という基礎も強い。
あやなんご

あやなんご

200/129
よもぎ

よもぎ

いやおもろい
タロウ

タロウ

え、まだ2話だよ どんどん堕ちてっちゃうよルーが! クスリもそうだし、今回はネットの怖さ際立つ回だ。情報が出回るん早すぎ!! なんなんネイト!これ毎話ビックリオチ期待していいの🥺
センパイ

センパイ

ティーンドラマなのに重厚なストーリー 緊張感もある
たく

たく

まだ2話しか観てないけどマジ観て欲しい。音楽、映像からストーリーまで全部最高
碧

一人ひとりのリアリティある歪が他人事に思えない。
虹島流浮

虹島流浮

一瞬の最高を手に入れるために最低でい続ける。
greendavid

greendavid

チンチン大連打(HBO名物?)には笑うしかないけど、それを笑えないネイトみたいな人もいるわけで。ひねくれた生育環境を背景にした有害な男性的キャラクター像って、割と出てきがち? ルーの回想シーンに思わず涙。てか彼女危なっかしすぎ!エキサイトするけどさ〜…
milch

milch

なんか夏の回想シーンめちゃ泣いてしまった
カイヅ

カイヅ

宿題してまどか☆マギカ観て寝る
jessy

jessy

ジュールズの笑顔堪りません!
Automne

Automne

ネイトの強権男性主義の回。見ててかなりきつかった。ゼンデイヤはやっぱり可愛い
りょうすけ

りょうすけ

4/10鑑賞
西田千夏

西田千夏

雨に濡れながら、自転車を飛ばすRue/Zendayaちゃん。
Nn

Nn

親に全てを制限され、そこそこいい中高に通ったせいで、こういう10代の生活に憧れてしまう22歳
yusuke

yusuke

未経験の悩み、体系差別、教育虐待などなど 扱ってる問題は『セックスエジュケーション』と似てるのに、描き方は正反対で、こっちは暗いにも程がある...笑 ネイト、リンキンの「numb」のイメージにぴったり
ゴキゲンスリム

ゴキゲンスリム

マディどっかで見たことあると思ったらWAVESの子か、、、
A

A