地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

石原さとみって石原さとみやなぁって演技するけど、これは河野悦子がオシャレやから見てた
mi

miの感想・評価

毎週おしゃれで可愛い石原さとみが見れて眼福でした!話も面白かった。校閲っていう仕事に興味が持てた
midori

midoriの感想・評価

もー本当に可愛い!
でもただ可愛いだけじゃなくて、人生を楽しもうとしているところがとても好きです。
おでん屋さんの上の狭い部屋に住み、自分でお弁当を作り、節約してお洒落してるんだろうなーと想像できて、そんな姿が見れているからこそ好感が持てる主人公でした。
職場の皆さんもすごく暖かくて、えっちゃんの影響で好きなものを飾っていくのがほっこりしましま。
1952

1952の感想・評価

おもしろかったけど、毎日違う服を着るほどおしゃれ大好きな河野悦子(石原さとみ)が1話から最終話までずっと同じネイルやったのが気になった。。。本当にそこだけ。。。。。
milk

milkの感想・評価

私の大好きな菅田くんと石原さとみちゃんが出てるからっていう理由で見だしたけど、めっちゃハマっちゃって、半年に1回の程度で見てる
せい

せいの感想・評価

ストーリーそのものはめちゃくちゃ面白いわけではなかった。
ただ校閲の仕事を世の中に広めた功績だけは大きいと思う。
好きなものは好きときちんと自己主張し、誰かの容姿や恋愛などを貶めたりせず、前向きに次へと進む主人公も良い。主人公の周りを固める人たちも同じようなスタンスで、そこが良かったかもしれない。
このドラマを観ると、いろんな服や本を買いたくなったり、おでんを食べたくなるかもしれない。
まる

まるの感想・評価

ストーリーがしっかりおもしろかった、石原さとみかわいすぎた、菅田将暉かっこよすぎた
Ryu

Ryuの感想・評価

良い意味で日テレ感がなかった。
つまらなくはないけど記憶には残らないかも。
みこつた

みこつたの感想・評価

石原さとみ可愛い💕ファッション
菅田将暉の「えっちゃん」って呼び方がかなりツボ。フツーな青年に近い役の菅田将暉見るにはこれがいいかな。
演じてる菅田くんはつまらないかもしれないけど😆
伊織奈

伊織奈の感想・評価

主人公がひたむきで、服にカラフルな色彩を取り込んでいるので、観ているとこちらもカラッと晴れやかな気分になれた。