捨ててよ、安達さん。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「捨ててよ、安達さん。」に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

とても好きだった!!捨てること、向き合うこと、捨てないと決めること。ゆるっとしたドラマかと思いきや、最終話にかけては鳥肌もの。大九監督っぽさ感じるかも。
良い。毎回ゲストが豪華。
物への執着を切り口に、人生観や価値観そのものについて考えさせられる。
安達さんはやはり演技派。
女将

女将の感想・評価

安達祐実可愛かったけど、
話がゆるすぎて〜段々と飽きてきて、観るのが面倒くさくなってきた。

ラストの号泣シーンは、上手かったな。

あと、OP良過ぎた🎶

有村架純の撮休の方が好き💕
ちょん

ちょんの感想・評価

安達さんの生活よかったなあ〜
ドラマ冒頭のナイトルーティン的な感じのところが好きだった。
ユキ

ユキの感想・評価

思ってたよりチープな感じもなくて毎回目新しくて飽きなかった。芸能人もキラキラしてるだけじゃないよな
RyokoSawada

RyokoSawadaの感想・評価

大好きなドラマ!
安達祐実可愛い!!

1話30分なのもいい。
テーマもいい。
雰囲気もいい。
opもedもいい。
安達祐実と夢の中の少女ちゃんが可愛い。
毎回ゲストが違くて
捨てるものの擬人化なんだけど
みんなどことなくそれっぽく見えるのがいい。
お部屋の感じとか、衣装とかおしゃれで可愛い。

全体的に大好きだった!

ただ一つ言うならば
最終回が妙にシリアスで…
あえてなのだと思うんだけど
あそこもゆるくハッピーに終わって欲しかったので4.5点

安達祐実の人生が壮絶で、大変で、苦しかったんだろうなとゆうのは伝わったんだけど…🥲
2020年4月〜7月クール
テレビ東京ドラマ25枠

ストーリー
女優・安達祐実のもとに「安達祐実が毎週1つ何かを捨てる」という断捨離コラムが舞い込む。
その仕事を始めてから、安達祐実の夢の中に捨てて欲しい何かが現れるようになる。

土曜深夜帯ならではの、ゆる〜い空気感のある作品。
この空気感と安達祐実の声とか存在感がガッツリマッチしていて、いつまでも見られるような心地よさがある。
捨てられる何か役のゲストが濃いのも良いんだけど、私が一番好きだったのは安達祐実の服装。
アクキュ全開。オーバーサイズでボーイッシュな服がめちゃめちゃに似合っている。
原色系の派手なB-boyファッションが似合ってしまう30代おる??

最終回に近づくにつれて安達祐実の心の中に足を踏み入れてる感覚になる。
最後の泣きの演技は最高。
ぴ

ぴの感想・評価

夢が層になったとき、人類は誰もノーランから逃れられないことを知った
kunico

kunicoの感想・評価

ずっと見ていられる居心地の良さ。
大九さんが脚本で入っているのでクスッとできる笑いが多い。
夢に出てくる謎の少女役川上凛子ちゃんの演技と安達さんのスタイリングが最高最強。
Mi

Miの感想・評価

なんかかわいい〜と思って見始めたら意外にも深い部分があったりして結構ハマりました。
少女の真っ直ぐさに少し憧れたりもしました。