ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーを配信している動画配信サービス

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルー

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーが配信されていないサービス一覧

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーが配信されているサービス詳細

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルー

U-NEXTで、『ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーの作品紹介

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーのあらすじ

妄想型統合失調症を患うトーマスと、彼を懸命に支えるドミニクの双子の兄弟。過去のトラウマに苦しみ、新たに明かされた家族の秘密に打ちひしがれながらも、懸命に人生を生きようとするドミニクが手にする“真実”とは-。同名の全米ベストセラー小説を、『ブルーバレインタイン』のD・シアンフランスとHBO(R)がドラマ化。『アベンジャーズ』のマーク・ラファロが、一人二役で双子の兄弟を演じる。

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーの製作総指揮

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーの監督

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーの脚本

ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルーの出演者

『ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルー』のエピソード情報

捧げもの

暗い過去

救出計画

どん底

呪われた家系

この手の中の真実

『ある家族の肖像/アイ・ノウ・ディス・マッチ・イズ・トゥルー』に投稿された感想・評価

👬マーク・ラファロ好きは必見👀💕のたった6話のミニシリーズ📺。”双子の兄弟役(一人二役)”と”障害を持つ兄”の演技が見どころですが『気が滅入るほど重い』作品でつ( •́ .̫ •̀, )…。設定は🇺🇸80年代。ザラッとしたフィルム的質感🎞、日常光だけで撮影したかのような暗い画(え)…心して観るべし

【エミー賞(主演男優賞)受賞🏆✨テレビ批評家協会(個人賞)ノミネート】
riekon

riekonの感想・評価

M.ラファロが双子役をしているのですが
兄役の為に増量し弟役の時は減量して
見た目の違う双子で驚きました😳凄い❗️
統合失調症の兄の面倒をみながら
成長してきた弟
病状が進んでいく兄や
過去を思い出して
弟の苦しみが大きいし
ほとんど自分の時間がなく
よくつぶれないなと思いました😔
とにかく良い事が起きないドラマで
重く苦しい作品です
双子の話かなと思ったら家族の話
なんですね😊
菩薩

菩薩の感想・評価

普段ドラマを観る習慣がまるでないもので他の作品との比較が出来ず大変申し訳ないが、開始5分で引き込まれ最後まで目が離せなかった(1日で全部観た)って事はおそらく面白いのだと思う。終盤までなんと精神負荷のキツいことか!とオリンピックのストレスでボロボロメンタルの自分には一周回って地上に戻るのに丁度いいくらい厳しい話であったが、自分のメンタルが逆周して地上に芽を出すのとタイミングを同じくして、余りにも残酷な物語がまさかまさかの救済へと導かれていく様にちっさい画面の前で驚いてしまった。自らの人生をこうであると、他人の人生をそうであると縛り付ける「呪い」からの脱却はなんとも現代的なメッセージだと思うし、本来誰しもに備わっている自由意志を行使する権利は当たり前にあるのだと、あなたはあなたの人生を生きなさいと大変ポジションな着地。正直仕事しなさ過ぎて収入どないしてんねん!とは思うが、生きるも死ぬも、幸福を追い求めるも不幸の沼に沈み込むのを良しとするも全てはその人物の意思。何を否定するでも何を肯定するでもない、本当に人生ってやつは…の闇の中の光を描いている。