恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

あー

あーの感想・評価

めちゃめちゃ好きでした…
ナムジュヒョク愛してる…
恋のゴールドメダルのナムジュヒョクがいっちゃんかわいいのよ……
いつでも明るい内容でまっじっで元気出ました
ボクジュの素直さに元気をもらいました
青春詰まってて三銃士の仲の良さにほっこりするし涙もした
部活全力スポーツ少女ってなかなか恋愛の時間取れなかったり引け目を感じたりするかもしれないけど、そんな方々にも勇気を与えてくれる作品だな〜〜と
疲れてる日に見てもひとりでにやにやとまらんし楽しかったなあ
見終わっちゃってのとっても虚無感寂しい
絶対2周目するわ、、、好きすぎるよこれ
ポポロ

ポポロの感想・評価

主役二人がとても可愛いくて良かったけど、内容ははまれず途中リタイア。重量あげ部の食欲とテンションについていけなかった。
ボクジュがピュアでめちゃくちゃ可愛い💕
ジュニョンも可愛いし、カッコいい✨
ナム・ジュヒョクはこういう明るい役の方が好きだなあ…
何度も泣けるシーンもあって温かいドラマだった。
mika

mikaの感想・評価

ボクジュかわいいしジュニョンめっちゃかっこいい!!!
普段韓ドラ見てても飽きちゃって途中でやめちゃったりしてたけど
これは面白くて一日で見ちゃった😌
つな

つなの感想・評価

ナム・ジュヒョクとイ・ソンギョンのいちゃいちゃを見ることができます。素晴らしいです。

はじめて見た韓ドラがこれでよかった、、
登場人物とかの理解に苦しむこともなく、全話面白い!にやけながら見てました笑笑
おゆ

おゆの感想・評価

チョアへ~~~
あったかい気持ちなるなぁ、なんかみんな良いやつで優しくて誰かのために怒れたりして
大学寮とかなんか良いなぁ
ayaneyk

ayaneykの感想・評価

スタートアップのときのナムジュヒョクよりこっちのが好き!悪人も出てこないし気楽にキュンできる作品。両想いに気づくまでが長いなあとは思ったけど。
m

mの感想・評価

イソンギョン、普段はイケイケお姉さんなのに、ドラマではぷっくりしててかわいかった。ラブコメの王道って感じだった。友情もよかった。スポーツ一生懸命なのもよかった。
愛努力

愛努力の感想・評価

主演の二人知らない状況で見ました。
見た理由はレビュー数の多さと、スコアの高さです。
他の方がレビューしているように、本当にキュンキュンしました。
みんなかわいい。
背が大きくてがたいがいいのコンプレックスだったけど、
そんなコンプレックス必要ないんだと思えました。
そういう点でも前向きに考えることができるようになった素敵なドラマでした。
ocha

ochaの感想・評価

ナムジュヒョクかっこよし。
女の子も可愛くて、恋愛もかわいい。
キュンです。