ダブルフェイス 潜入捜査編の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 西島秀俊と香川照之の名コンビがカッコイイ
  • ストーリーが秀逸でドキドキハラハラする
  • 小日向文世が怖くてハマり役
  • 重要な仕事とはいえ何年もの間、別の人間として生きていかなければならない苦しみが切ない
  • 音楽の使い方が絶望感を際立たせている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ダブルフェイス 潜入捜査編』に投稿された感想・評価

シンバ

シンバの感想・評価

MOZUが好きで、監督もキャストも同じ人が多く、興味を持っていた。
映画の内容も面白く、スリル感も味わえ、とても満足のいく作品だった。また、展開も早く飽きずに最後まで観れる作品だった。

「ディパーテッド」「インファナル・アフェア」と続けて鑑賞したので、日本版も見たくなり、久しぶりに鑑賞。本家を鑑賞してからだと、ポイントを押さえてしっかりリメイクしてる感じがわかる。キャスティングも合…

学生の頃、うたた寝しててパッと目が覚めたときに放送してて、そのまま魅入ってしまいました。
2部作のどちらを先に観ていたのかは覚えていないけど、最高におもしろい記憶しかありません。

警視正・小野寺の指示で織田組に潜入捜査をする純。長年の潜入に暴力団と警官のどちらが本当の姿か分からなくなっていくーー。

救いがなさすぎる…😭

そもそも小野寺警視正酷すぎじゃないですか?
脅すよう…

ヤクザの幹部、実は潜入捜査官

西島秀俊主演
サスペンスアクション
「インファナルアフェア」リメイクのドラマ
前編

日本風にアレンジされた緊迫感のあるサスペンスアクション
久しぶりに見たけど面白い…

chiaki

chiakiの感想・評価

香港原作でこの2人主演!おもしろくないわけがない!!!
ハラハラして楽しめました〜!!
ty0527

ty0527の感想・評価

I think #1 and #2 can be combined.
My preference is “Departed”>>”Infernal Affair”> “Double Faces”.

インファナルアフェアは素晴らしい。そして、こちらも上手くリメイク出来てるんではなかろうか。
演技も良い
グレコ

グレコの感想・評価

カッコいい、こういった悪い人は、ずっとピリッといれるのか?寝てる時とかはどーゆー表情?など想像してしまう。

もう最高!こんな面白いの見たこと無い
元は香港映画ですが、日本でもハリウッドでもリメイクされてます。インファイナルアフェアだったと思う ハリウッド版は主演デカプリオ
そうだ!韓国でもリメイクされてる…