バブルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バブル』に投稿された感想・評価

昔観たの思い出した!
WITが作ってるらしいからアニメーションが綺麗で、タッチが小畑健だったから観た

感想も上のままで、アニメーションは綺麗だけどストーリーはもう普通そのもの

消えちゃう彼女を救…

全編に妄想感が漂っており、映像とキャラクターの動きや美しさを楽しむ以外、見るところは無い。

ストーリー性など無いのだから、音楽と映像だけの作品にしたほうが、幾らか感動できただろう。

主人公の声、志尊淳だったの全然気づかんかった💦 逆にマコトの声は聞いただけで広瀬アリスって分かったけど😳
ストーリーはイマイチ(._.)
曲と絵の綺麗さ半端なかった𓂃🫧‪
ウタの顔なんか既視感ある…

2.5

キャラがたくさん出てくるが、パルクールが前に出過ぎててどのキャラにも感情移入が出来なかった。パルクールの前提や世界観もあまりストレートに入ってこない。
ストーリーもいまいちありきたりな印象。
映像は…

この音楽知ってるの私だけなのかな?

小さい頃にピアノをもらって
自分で作曲してた曲に似てた

薄暗い記憶がある
懐かしい感じ
流石WIT STUDIO。アクション作画が凄く綺麗で音楽も良い
暇でなんかいいアニメないかなーってネットフリックス漁ってたら見つけたヤツ
絵は綺麗、ヒロインの衣装がダサいなと感じただけの感想。
物語さえ魅力的であれば、衣装も気にならなかったかもだけど、終始置いてけぼり感、キャラやストーリーに共感も魅力も抱かず。惹き込まれず。
1.5
よく動くのも観ていて良かったのですが、なぜパルクールしてるのかもよく分からなかったです。
映像美を予告編で観て、何だか楽しそうとは思いましたが、それ以外で本編で良かったところが思いつきませんでした。
君の名は、のストーリーが面白くなくなった感じ。個人的にはあんまりだった。絵がとっても素敵で、所々アップの画角で色鉛筆のようなタッチで書かれたカットが入っていた。そんな表現方法もあるのねぇ。