きみと、波にのれたらの作品情報・感想・評価・動画配信

「きみと、波にのれたら」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

CMだったら、きっと好きだった。
湯浅さんらしい瑞々しさのある水の描き方が良きでした。
ゴースト的ないいラブストーリー
湯浅イズムはビシバシ伝わってくるけど、自分は登場人物の誰とも友達になれない自信があるっ!ってくらいトゥーマッチ爽やか(笑)
昨今、純愛ストーリーがもてはやされてるけれど、個人的には湯浅監督のダークサイドがもっと観たいです☆
ゆい

ゆいの感想・評価

切ないラブストーリー。
みなととひなこが本当に幸せそうで、悲しいはずなのに幸せな気持ちになる話でした。
そして水描き方がとても綺麗でした。
2人で歌を口ずさみながら照れ笑いしてるのがこっちも恥ずかしくなるけど、嫌な感じじゃなかった◎
ろっこ

ろっこの感想・評価

試写会当たってたのにメールの通知が来ずに観る機会を逃して大変後悔していた作品。
Chi

Chiの感想・評価

53/100

湯浅さんのふにゃふにゃした絵が好き。水の表現とぴったり。
ムノウ

ムノウの感想・評価

喪失と再生のファンタジーテイストの恋愛物語
予告で大体の展開は予想していたけど観終わった後はスッキリ爽やかな気持ちになれる
良い意味で裏切られて思いのほか主役カップルも好きになれる感じで良かった
途中色気を感じた
水の表現が相変わらず好きだ〜
でも同じ海を扱ってる作品なら個人的には夜明け告げるルーのうたの方が好きだったかな

劇中やたら使われてる主題歌がどうにも合わなくてこの世界にのれなかったのが悲しい
めっちゃ同じ曲歌うやん……
け

けの感想・評価

アオハルじゃんってみてたら
悲しすぎて、後半ほぼずっと泣いてた。
ひたむきに生きてる感じ好きだな。

海ってやっぱ好きだな、
サーフィンやりたくなった。
爽やかで沢山キュンキュンしてときめいて、それでいてとってもとっても切なくてたくさん沢山泣いてしまった。作中2人が何度も口ずさむ曲が頭から離れなくなり速攻ダウンロード。これから水を見かけるたびに曲を口ずさんでは眺めてしまいそう。
恋しないなんてアホのすることですよ!私的にはアンハッピーな終わりだと思うな。
shiiiop

shiiiopの感想・評価

アマプラであがってきて、夏っぽい・湯浅監督だし軽く流し見できそう・明るそう
の印象だけでみたけど、意外とちゃんとみちゃった。

リア充爆発シーンもかわいい〜こんな時期あるよねって思った私はもはやおばさん。笑

恋人じゃなくても、大事な存在を亡くしたことのある人には痛いほどわかる気持ち。
周りから見たら変だって、どんなかたちでももう一度会いたいって思っちゃうよね。
HAP

HAPの感想・評価

あり得ないけど、あったらすごく切ない。
主人公の歌が・・・