チャイルド・ブライド -売られる子供たち-の作品情報・感想・評価・動画配信

チャイルド・ブライド -売られる子供たち-2019年製作の映画)

I Was a Child Bride

『チャイルド・ブライド -売られる子供たち-』に投稿された感想・評価

HIRO

今のアメリカで?まだ児童婚がある?ビックリ‼️

これは2019年のドキュメンタリー、最新の情報調べたら2021年8月の記事で「米国の子ども婚廃止を目指す団体アンチェインド・アット・ラスト(Unch…

強姦者が処罰されないどころか親ぐるみで結婚させられるの絶望感が酷い。彼女たちが生き延びて、自分の言葉で語れるようになった事だけはよかった。

未成年への性的暴行を加害者と結婚させることで合法化する最悪のライフハックが近代アメリカで罷り通ってるなんて!しかも18歳未満は離婚手続きができないし立ち向かう術もなく夫に支配される!
加害者も被害者…

胸糞すぎて見てられへん
胸糞という言葉で片付けたらあかんけどこれが今ほんまに起きてる事って考えたら言葉も出ん
ひどい世の中すぎる涙出た
先進国でこんな事が·····

児童婚?売られる?てっきり人身売買で望まぬ結婚させられる子供たちのことかと思ったら、全然違って、もっと残酷な現実を突き尽きられた。

レイプ犯罪を隠匿するためにレイプ犯と結婚させられ、子供まで産まさ…

素敵で幸せ、ではまったくない結婚
現代にこんなことが起きているなんて何も知らなかった 未成年だから1人で生きていくこともできず檻に入れられているような状態だと思う 苦しくなった
2.8

結婚は18歳(大人)以上。
こんなシンプルなことをどうして何年も、何人も、訴えないとわからない人たちが多いんだろ。しかも現代のアメリカで。

子供が訴えた事って中々信じてもらえないんだよね。
強要さ…

yuri

なんとなく見始めたら冒頭から衝撃すぎて耳を疑った💥
成人男性と結婚させられる少女が2000〜2010年の間だけで推定24万8000人もいるだなんて😨しかもアメリカで!!!
もっと驚くことに今現在にお…