ブリトニー対スピアーズ -後見人裁判の行方-の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリトニー対スピアーズ -後見人裁判の行方-2021年製作の映画)

Britney vs Spears

上映時間:93分

『ブリトニー対スピアーズ -後見人裁判の行方-』に投稿された感想・評価

Kaya

Kayaの感想・評価

ブリちゃんのことを考えすぎてインスタずっと見てた
がんばれ〜
maria

mariaの感想・評価

No one can get their human rights away by someone like this. Free Britney🫶🏻
S

Sの感想・評価

theidolでブリトニーを思い出しちゃって視聴。
自分がキッズのときに聞いてた時代からこんなことがあったなんて全然知らなかった。。なんで世界、、
ブリトニーのファンだったから視聴。実親が子を搾取。信じられない。なぜこんな制度が。

2000年代の一時期、ゴシップサイトは来る日も来る日もブリトニー・スピアーズを公開処刑していた。どこ見ても彼女の記事だったな。あれだけで商売成り立ってたんか。

あのころ、世間に乗っかって彼女の「奇…

yoshi

yoshiの感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

成年後見人の父親により13年にもわたって人権を制約され、金を搾取されていたとは酷い話です。そもそも父親が成年後見人になるというのも変な話で、制度自体にも問題がありそう。

それにしても驚くのは、彼女…

Layla

Laylaの感想・評価

物心ついた時くらいからbritney spearsは好きだったけど、これを見て奥を知った
みぃ

みぃの感想・評価

トップスターとしての座を君臨するブリトニーに待ち受けていたものとは
パパラッチからの攻撃と父親からの支配
-パパラッチ-
離婚してからのパパラッチの執拗な尾行
どこにいても何をしていても彼女の行動全…

Lila

Lilaの感想・評価

いま見返すと、あの時代のパパラッチレベルはとんでもないですね。気が狂うのも無理ないです。ご本人の監修はなさそうですが、制作者のインタビューを聞く限り誠実に作られてます。最後本人の法廷スピーチがあって…

似ている作品