配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ホワイト・ホット アバクロンビー&フィッチの盛衰』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
90年代後半から2000年代前半、魅力あふれるモデル、高鳴るダンスビート、刺激的な香りでショッピングモールを席巻したアバクロンビー&フィッチ。広く熱烈な支持を得るなか、排他的なブランド戦略と差別的な人材雇用の実態が明るみに出ると、アメリカの若者を象徴するブランドイメージが崩れていきます。
ファッショニスタから熱烈に支持されるも、メディアには一切露出せず、匿名性を貫いた「メゾン マルタン マルジェラ」のデザイナー、マルタン・マルジェラ。そんな彼の軌跡を、共に一時代を築いたジェ…
>>続きを読むニューヨークの路上の遊びから生まれた"AND1ミックステープツアー"は、ストリートボールを大勢が熱狂する刺激的な大会へと押し上げ、その過程でバスケットボール界の異端児によるチームも誕生しま…
>>続きを読む顧客に絶えず消費を続けさせるために、ブランド各社が行う販売戦略に鋭く切り込む社会派ドキュメンタリー。この策略が私たちの暮らしと世界にもたらしている真の影響とは?
炭酸飲料市場で最大シェアを誇るコカ・コーラと、斬新なアイデアで首位を狙うペプシが繰り広げた「コーラ戦争」。1970年代の「ペプシの挑戦」、1980年代のマイケル・ジャクソンのCMで勢いを増…
>>続きを読む常に時代の美的価値に挑戦し、服の概念を解体し続けたデザイナー、マルタン・マルジェラ。キャリアを通して⼀切公の場に姿を現さず、あらゆる取材や撮影を断り続け、そのすべてが謎に包まれていた。しか…
>>続きを読む第二次世界大戦後、戦争の爪痕と階級差別が残るロンドンで、若者たちは自由を求めていた。フランスのオートクチュール発の優雅で女らしいファッションに窮屈さを感じていたマリー・クワントは、1955…
>>続きを読む1980年後期のニューヨーク。アンディ・ウォーホールやジャン= ミシェル・バスキアたちの時代が終焉を迎え、そこに空いた穴を 埋めるかのようにヒップホップとスケートボードという2つのサブカ …