サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴くに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴く」に投稿された感想・評価

羊羽

羊羽の感想・評価

2.5
構成的に観づらかった。

事件の詳細、逮捕までの流れは理解できたので良い勉強になりました。

この事件を模範とする犯罪が世界で横行しているみたいなので、身内が被害に合わないよう対策を考えたいと思います。
noa

noaの感想・評価

2.9

買う人がいないければ売る人もいない
ニーズがあるのが恐ろしかった

誰かに脅されてビクビクしながら生きる
誰が保存しているかもしれないからずっと怯えながら生きなきゃいけないのかな

明らかに異常なこ…

cha

chaの感想・評価

N番部屋が告発されるまでのドキュメンタリー。記者、警察へのインタビューを元に犯罪の概要や犯人逮捕までが構成されてるかんじ。

犯罪の内容が仔細に語られているので気分悪くなったけど、最後の女性記者?の…

見やすいドキュメンタリーだったし
ネットを使ったこういった犯罪は
韓国でピックアップされたけど
どの国でも起きやすいと思うし
悪質だと思う。
デジタルタトゥーという言葉が当てはまるけど
被害者家族は…

Meilu

Meiluの感想・評価

久しぶりにドキュメンタリー映画を見たくなってみた。ネットの世界で性犯罪が勃発。これを記者や警察が捜査を開始。始めは注目されなかった事件だが、どんどん大事に。犯人は逮捕されるが、見ていてつらい気持ちに…

yeon

yeonの感想・評価

「悪魔の生き方を止めていただいてありがとうございます」って発言が本当に腹立たしかったな まるで未だに自分が支配者であるかのような振る舞いをしていて虫唾が走った
imgreat

imgreatの感想・評価

2年前にこの事件を知ったとき本当に気持ち悪った。
なかなか観れなくて2日に分けてやっと観ることができた。

悍ましすぎる。死刑でいいのに。
似たようなサイトがまた出来るだろうから、被害者もまた現れる…

8810

8810の感想・評価

最初の1時間ぐらいは話題になった時に報道されてた内容を分かりやすくVTRにしただけって感じ。
よいち

よいちの感想・評価

2018~2020年にかけてDiscordで実際にあった韓国のネット犯罪のドキュメンタリー。やることがエグい。
実話だから言いっこなしなんだけど、
情報提供者の名前
ジョーカー て....

似ている作品