サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴くに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴く』に投稿された感想・評価

韓国エンタメかじっている人なら聞いたことある言葉「n番部屋」。有名人も関わってたことぐらいしか知らんかったけど、全貌はこういう感じだったのか。サイバー犯罪の凶悪化は日本も他人事じゃないから、しっかり…

lxlx
N番部屋事件は名前だけ知ってたけど詳しくは知らなかったから思ったより酷くてびっくり
chika
過去鑑賞記録
当時、韓国でニュースになっていたn番部屋
配信されて直ぐに観ました
絶対的な悪で残虐的過ぎる事件
反省していない様な犯人の顔がめちゃくちゃに胸糞過ぎます

コロナ禍に韓国で起きた無差別大量ネットレイプ事件の全貌、と言っていいと思います。
そこまで突っ込んでいます。

前半〜中盤こそ胸糞で見るだけでも胸が締め付けられるけど、そこから犯人逮捕に向けて動き出…

mimi

当時何が起きていたのか整理できた。想像異常にグロテスクで歪んでいた。

自己責任や未然に防ぐには限界があるのかもしれない
これはパベル・ドゥロフの対応を早めに検討すべきだったのかと思う
デジタル時代…

Chatao
韓国らしいtp言えば韓国らしい。
ネット犯罪やネットポルノDL率1番だった気がする。(今は変わったかも)

まさに現代の地獄そのもの。面白くない作品であるが、いけない物を観ているような感覚だった。SNSって怖いね。
ref
2025.10.12

これ実話ですか、、、、?おっっっそろしいな、、、、、、よくわからないリンクは踏んじゃダメだぞ⭐️
あとこれ結構制作費用安いんちゃうか!!!!!安い感じ全然しないけど!!!!!
KANI
Xでめっちゃ怖い!って書かれてて見たけどなんか思ってたのと違った
衛星放送とかでやってる海外のドキュメンタリー?的なやつを全部役者にして映画にまとめた的なやつでした

注意喚起として多くの人に見て欲しい。インターネットの怖さを改めて学べる。
でも実際に自分が無防備な10代だったら、たとえ注意喚起されたとしても、ああいう状況に陥っていたかもしれない。完全な対策が無い…