ゾン100 ゾンビになるまでにしたい100のことに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゾン100 ゾンビになるまでにしたい100のこと』に投稿された感想・評価

G
浅い!クサイ!ダサい!
気持ちいいくらい空っぽのバカ映画でした。サメゾンビは発想がB級っぽくて好きでした。

やっぱ設定がおもろい。からかなり見れる、途中まで。
ゾンビモノを裏返すからかなり面白いんだけど、どうしてもクライマックスがゾンビやアクションになってしまって風邪引く。

でもええやん。楽しいやん。白…

ゾンビコメディを現代のブラック企業問題に落とし込んだところは面白く所々印象的なシーンやいい意味でのツッコミどころもある。ただ映画としては中だるみもあり中途半端に終わっている印象を受けた。感銘や感動が…

主人公が本当に真面目でどんなにブラック企業でも仕事をしようとするスタイルに心打たれた、ゾンビで溢れた世界になってもやりたい事に生きがいを感じ、たくましく生きていこうとするのにはパワーをもらえる

かなりテンション高めなゾンビ映画

かなりテンポよくてめちゃ見やすい

主人公がデストピアな世界で超楽しそうに笑ってんのがめちゃんこよかった!

ラストバトルはまさかのゾンビシャーク笑笑

友達…

明るさと、ゾンビになった方がマシってセリフが面白い。キャストもそれぞれキャラに合ってて、その3人の仲が深まってくのが良い。

「ゾン100」実写版。
ブラック企業に務めていた青年が日常を壊されたことで大歓喜するゾンビコメディ。
地上波夕方アニメ版ではなかなか攻めたと思えるちょっぴり大人向けの作風。
話がすごくまとまっていて…

面白い!
…ただトゥララレロトゥララの下りからは「ん!?」ってなったけど結果的にまあ無しでは無いw
ゾンビリアル^ ^主人公に都合のいい展開ばかりなるのが現実主義者には気になるけど、人とかどんどん死ぬからドキドキ感満載、最終ボス怖すぎだ
コメディ映画だと思ってたけどゾンビの造形が結構本格的で良かった
内容はまあ普通