MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

みさき

みさきの感想・評価

普通に面白かった!
クスッと笑えたりもしたし、意外と人情系な内容だったり。
さらっと見れる作品だったのに、見れてよかったーっともなれて満足!
にょん

にょんの感想・評価

普段ならやっぱこういう邦画っていいよなー!で終わるんだけど、最近仕事についてぐるぐる考えているから深く刺さった...「未来のために今を捨てるのはやめよう」か...
気軽に見れるものを探している人にちょうどいい。笑いもあり入り込みやすい
ごと

ごとの感想・評価

大まかなあらすじだけ分かった状態で視聴
この設定から最後そこに落ち着くんかいってなった
面白い
乐趣

乐趣の感想・評価

4.7

想像してたよりもめっちゃくちゃ面白かったし、イメージしてたテイストよりもずっとあたたかい作品だった。

人は1人では出来ることは、ほとんどない
1人で生きてる気分になって
未来を想像して、今を見な…

キャストほぼ全員知らない人だからか余計日本のどこかでは人知れずこういうことが起きてるのかもと思わせてくる
人生は同じことの繰り返しのようで繰り返しじゃない☝️🌀パラッパー🎺
haruka

harukaの感想・評価

4.1

おもしろすぎたし、結構深かった
仕事忙しすぎるとどんどん余裕ってなくなるし、自分のキャリアや将来を考えてどうしても先を見つめてしまいがちで、ぽろぽろ指の隙間から溢れてしまう目の前のことや身近な人々の…

これはタイトルに騙された!まさか部長が最終的に気づかずに漫画を描いて終わるとは!
途中にドンドン上司に気づかせていく流れは最高に笑えた。ハトドーンは今度どこかで使おう。
気軽に観れて笑える良い作品
Asami

Asamiの感想・評価

気軽に観られて面白かったー!
オープニングが邦画とは思えないおしゃれさ。
登場人物のキャラクターが良い。特に部長可愛い。シンプルな話だけど、超好感。軽快に進んでいく。