MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

なんとなく目にはいったから見てみたけどおもしろかった

タイムリープから目覚めた人がタイムリープに気づいていない人を何人も目覚めさてタイムリープの原因に向かって一致団結しながら頑張るビジネスマンの話…

なかなか面白かったです!
上司の漫画、ちゃんと読んでみたいなと思うストーリーでした☺️
tan
Xで話題になってたやつ。的を得ていない気はするけど、ループが一般化して、ジャンル問わずカジュアルに楽しまれるようになったように思える。壮大な話だったり大作で用いられる印象だった
藻
また今週が続く可能性も高いって言うのに毎度しっかり仕事をこなす主人公が偉い。私も広告系だけど全然あんなじゃない。多分最初に鳩をみる呑気な2人組の内の1人だと思う。
PENTE
話の展開も綺麗だったし
オチもうまくまとまってて見やすかった
コンパクトでおもろい
ほっこり映画
ハトです🕊️ 覚えちゃった
ループもの。
リバー流れないでよ、よりはストーリーがしっかりしてた。そして謎に感動。

満月、NTTドコモ代々木ビル、10月25日月曜、Zコミュニケーション 広告企画制作部、味噌汁炭酸タブレット、マキタスポーツ、「スパイラルフェスティバル」、雑誌「ヌー」、グリーンダイヤモンド、ドビッシ…

コメディ要素が強く楽しんで鑑賞することができた。
タイムループ映画なのにタイムループ映画に対するメタ発言が普通に出てくるのがおもしろかった。
音楽も途中で急に電子音楽になるシーンがかっこよすぎておも…

世にも奇妙な物語の映画版的な。
ちょっと期待値上げすぎたかな
ぜる
良い話だしテンポよく進んで面白かった。

タイムループ物ってめっちゃあるけど、実際あった時はいつ抜け出すか分からないから仕事はしっかりやるって言うのが現実感あって好き。