MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

amaco
地味にこの会社の中だけじゃなくて他の会社でもループが起こってて誰も気づかないの嫌すぎたな。

広告代理店の本当いやだわー、こういうことなんだよなーがちゃんと表現されてた笑

言うだけ言うて具体案示さない人おるよなー。。。って思ったら映画どんどん進んでいってしまった…笑

ちゃんとストーリーが…

想像よりおもしろくて、人としての成長があって、最後は少し泣いた。
なかなか面白かった

ブラック勤務時代を思い出してテンション下がる瞬間あり
hamuko
タイムループものが好きで見始めたけど、笑えるところあり、予想外に胸熱でホロリときた。

自分だけじゃなくてみんなそれぞれに人生生きてきて夢や挫折、悩みとか色々考えてるんだよな、って思い出した。

やっと鑑賞~!思ってたより面白かった!!
感想書きたいんだけど、ワードひとつでもネタバレに繋がりそうだから何も書けない😂

タイムループ系ってアニメとかでもよくあるけど、やっぱり同じこと繰り返すわけ…

以下個人の感想

最初マジでなんやねんこれやったけど結構スルッとおもろくなった印象
けど、後半あたりからなんか期待した方向性とはズレたかなと個人的には思った
まぁずっとなんやねんこれって話ではあっ…

タイムループは死とか何かを回避するためにやるような作品に多く触れてたから脱出するために奮闘するっていう形の今作は新鮮で楽しめた。特に序盤の、上司にどうやって気づかせていくかという部分は繰り返しだけど…

正直期待していなかったが、面白かった。徐々に仲間を増やしていくRPG感。タイムリープ系では一番かも。バン!

最初の女の子の切羽詰まってる感はちょっと辛いものがあったけど、全体的にはうまくまとまっててよかった。
漫画の内容がめっちゃよい。手塚治虫的な絵もすごくよい!デビューすればいいのに。笑