MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

むー
4.4

今までよく見てきたタイム“リープ”ものは、知られちゃいけない、トリガーがある、改変しちゃいけない、とか色んなお約束があったけど、
今回はタイム“ループ”。知らせなきゃ、トリガーが不明、改変してOK

Kachi
最高。子どもたちも一緒に観て楽しんでた。6歳の息子が手を鳩にして机を叩く真似して突き指しててワロタ

おもしろかったーーーー
さえりさん脚本ということで気になってたけどさすがでした。

タイムリープモノって展開ありきたりになりやすいんだけど
それをフリにしながらの暖かさとか、胸アツ展開があってよかっ…

面白かった!

サクッと観られるけど全然シンプルな一筋縄ってわけでもないストーリーなので良かった! コメディ要素も面白いしマキタスポーツさん演じるキャラが愛しいしずっと楽しめた!

こんなに面白い設…

FranKa

周りの人との関係性も手段化してしまうと、生きることが単なる流れ作業にともするとなってしまうことが、暗示されているかのよう。生を唯一無二のものにするのは、手の届く距離にいる、まさにその人たちとの関係性…

RYU

メチャクチャ面白かったよ!これ。
笑って泣けて、ちょっと自分を顧みることができる映画。

自分のことばっか考えてちゃ上手くいかないんだよ、きっと。
飄々としつつ、実はみんなのことが第一優先。
僕はこ…

びっくりするくらい面白かった!
フィクションならではの面白さで、何よりメリハリが効いていて観やすい。
ゆか
めっちゃ面白かった!部長への説明本当に笑った笑
それと身近な人を大切にしようと思いました

なかなか気づかない上司、気づいてもタイムリープから抜けられない悪夢など事態が二転三転して見応えがあった

入社式前に新幹線の中で視聴
社会人頑張るぞってなった
しょうもない人生でも後悔がないように生…

10/25(月)からの1週間、タイムリープが続く話。タイムリープものに対する、ちょっとメタ的な会話もおもしろい。

マキタスポーツにプレゼンするシーンはめちゃくちゃおもしろかった。
ブレスレット壊し…