MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

a

めちゃ面白かった👏
やっぱタイムリープ系好きだわぁ🫶
部長への完璧なプレゼンテーションとかどんどん上手くなっていく漫画とかめっちゃ面白かった🥹

10/25〜10/31を永遠と繰り返す。
タイムリープから脱却する方法は…部長の夢を叶えること!?

タイトルとマキタスポーツから、ただのコメディものかと思っていたけど、良い意味で裏切られた!これ、…

はじ

ジムでランニングしながらサクッとみた。
想定よりも感動要素多め。

人を全く信用してない転職先候補と、人のためにみんなと協力しながら仕事する今。
部下のために見えないところで頭を下げる上司。

人の…

yaa
おもしろい場面、ぐっとくる場面、応援したくなる場面、いろんな場面があり観ていてすごくおもしろかった!
友だちとゲラゲラ笑いながら観るのがすごく楽しかった
同じ監督の作品を観ていきたいと思う
NeS

本当に素晴らしい視聴体験だった。映画に求めるものが全て入っていた。ファミレスのミックスグリルみたいな映画。

何度も同じ週が繰り返される。
たまーに思うことがあるけど、それをリアルに映画にするとこんな感じなのか。

どんどん気づいていく人が増えていく感じ、漫画の終わり方、意外と感動要素もあって面白かった!
halle

マキタさんの部長感良かったな〜

よくあるタイムループ作品と違うのは

主人公より先に
タイムループに気づいている人がいる

タイムループから抜け出したい気持ちから始まった作業も気づいたらみんな夢中…

MMD

めちゃくちゃ面白いここ最近観た映画でトップクラスに良かった
部長にタイムループを信じさせるプレゼンのとことか声出して笑った

ハートフルで終盤はほろっとくるし観た後もスッキリする
誰かに薦めたい映画…

サクッとみれる。テンポが良くておもしろかった!

バカリズム脚本が好きな人におすすめかも。

それにしても、70回タイムリープ繰り返してるって1年半だよね?やばいよww

タイムリープもの面白かった。
徐々にタイムリープに気づくひとが増えるのも、その気づかせ方も面白かった。
主人公が吉川だと思わせておいての作中の本当の主人公は…っていう展開も初めて見たのでおどろいた。