MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないのネタバレレビュー・内容・結末

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初はつまんなくてどうなることかと思ったけど、しっかり楽しめた!
ループ物にしては根気がいるやつやったね!

タイムリープとタイムループのちがいって何だ?というのが真っ先に浮かんだ感想。

それはさておき、ストーリーはタイトルにすべて込められてる。

もっとチームワークを通じて、上司を説得してそのうえで一丸…

口コミが気になったので視聴。
 思ったより面白くなかったけどありきたりな恋愛映画よりはマシ。
 部長が漫画送るって決めるまでペン入れするの大変そう…。それにしても私物の漫画って自分のデスクの引き出…

Twitterで話題だったので視聴。夏休み最終日に見た。面白い!キャラが立ってたし内容もくどくない。課長?がブレスレットを壊したあとのシーンが好き。
面白い!
そろそろ終わりか?あと何分あるのかなーって残り時間見たらあと半分あって、え!?と思ったら。
ちゃんと後半は後半で別展開、良い話になって、総じて映画としてストーリーがよかった!

短くてさっと観られるけどじんわり優しい映画だった。
開始直後はギスギスしてチームワークも何もあったもんじゃない組織だったけど、人となりを見て知ることで連帯感が生まれて個としてしっかり認識できた。こん…

主人公が部長に自分の夢とみんなのことどっちが大切か訊いてるところからずっと泣き続けてしまった。

おもしろかったなー

プレゼンで部長にたたみかけるところおもしろかった。

後輩二人組のキャラも好き…

コメディ見たいなと思ってなんとなく見たけどすごい面白かった!
漫画の描くやつ何回も繰り返してたら頭がおかしくなっちゃいそう。

コメディ映画だと思ってみたらこんなにグサッとくるもんだと思わなかった。。。

タイムループの感覚って普通に社会人になって何年も働く感覚に似てる気がして社会人になるのが怖くなっちゃったよ、、、

自分…

ずっと観たくてようやく観た!
思っていたよりずっと面白かった。ストーリーも分かりやすいし、テンポ感も良くて、タイムリープ物なのにくどくないのも良い。

タイムリープの上申制度、おもしろすぎる。
派遣…