サンダーボルツ*の作品情報・感想・評価・動画配信

サンダーボルツ*(2025年製作の映画)

Thunderbolts*

上映日:2025年05月02日

『サンダーボルツ*』に投稿された感想・評価

マーヴェルシリーズにそこまで造詣が深いわけではないので、あと一歩のめり込めなかった自分がいます
過去のアレやこれやを知っていて、そこになんらかの思い入れを持っていればもっと楽しめたような、、、
まだ…

ちろ

MCUはフェーズ4辺りで離脱してたまに興味あるやつだけ観る感じになっちゃってるけどこれは面白かったな

みんなトラウマ持ちメンタルダメダメ人間の寄せ集めチーム、良かった
ヘッて笑っちゃうシーンも多く…

面白いんだけど主役級の人物がいなくて今度のアベンジャーズが心配になる。
闇に引きずり込まれそうになったときになかまが手を差し伸ばす描写は王道中の王道だけど、感動する。ちょっと泣きそうになった。
ツェ

めちゃくちゃ面白かった😭ひとつですっきり纏まっている感じがしてよかったな、落ちこぼれたちの寄せ集め
バッキーってずっとスティーブのうしろをちょこちょこついてショボンみたいなイメージだったんだけど初…

New Avengers???
本作がどういう立ち位置にあるのか、今後どう絡んでくるのか、、、ドゥームズデイに向けて視聴。
ボブが能力だけ見たらチートすぎて、もはやドラゴンボールのような世界観だな。
特殊能力持ちほぼなしw
これでニューアベはきちい
でも映画として面白かった
なんやかんやみんな良いやつw

エンドロールだけ見逃した
面白かった〜〜〜!パパいいキャラだ
最新のスパイダーマン観て、ブラックウィンドウの妹ってなんだ?と思って観ました。
エンドロールまでしっかり観ることお勧めです
直近のMARVEL作品の中では一番面白かった。
それぞれの作品を見てときは悪だったが、この作品ではそこに人間臭さがあってよかった。
あと、バッキーがめっちゃウィンター・ソルジャーしててかっこいい。
LO
1.0

【ネタバレしてるけど、取るに足らない作品なのでこのまま掲示】

アメコミ映画にコメディ要素挟むのは今に始まったことではないし、映画として面白ければ気にならないんですけど。
他のMARVELヒーローと…

似ている作品