サンダーボルツ*のネタバレレビュー・内容・結末

『サンダーボルツ*』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ダークヒーロー!良い!
ニューアベンジャーズってのは一旦置いといて、このメンツは良い。
大好きなピューちゃん😭😭😭😭😭😭
泣くの耐えてたけど「Daddy,I'm so alone.」で爆泣きした。

先行上映で見たけど記録忘れてた
配信でまた見たけどやっぱりエレーナ大大大好き♡お父さんと口論して泣きそうになってるとこかわいすぎませんか♡ありがとうエレーナ、スパイファミリーの愛され泣き虫末っ子でい…

MCUシリーズは全部は追えてないけど、泥臭さのあるヒーロー達が結構好きだし面白かったです
フローレンス・ピューがとてもかっこいい!
でもタスクマスターはポスターにも写っていたし流石にこれで終わりじゃ…

アベンジャーズ??

MCU35

前回のキャプテン・アメリカを観に行っていないので、これも必然的に劇場では観ず。

全然内容を知らなかったので、多少はワクワクしながら鑑賞。

大雑把にいうと、ジャ…

インフルエンザ鑑賞
ヴァレンティーナ立ち回りがすごいや。
セントレー意外めっちゃつよい訳ではないからこの先どうなっていくのか、ワクワク。
ボブもりーたんって書いてて嬉しいね。
ファンタスティック4も…

想像とはかなり違うラストであった。かなり前衛的なラストバトルであったと思う。個人的にはタスクマスターはサプライズで出して殺した方が良かったと思う。流石に予告で出しすぎ感が否めない

かなり好き。
とにかくキャラが好きだし、小ボケや皮肉が多かったり、細かい演出が色々効いてるようにみえた。
なんかディズニープラスに「型破りなアンチヒーローが云々」みたいな紹介文がくっついてるけど、型…

あの時のアベンジャーズに比べると強さは劣ってる感じするけど、町のみんなを助けるところカッコよかった。

あんまり追ってなかったから着いて行けるかな?と思ってたけど、キャラは新しいキャプテン・アメリカ…

スピンオフ的なマーベルB面、かと思ったらニューアベンジャーズだって?マジかー。

脛に傷があるクセモノ同士がちょっと揉めつつも寄り添いながらチームビルディングしていくお話。

人間臭さがある分、感情…