ボーンズ アンド オールを配信している動画配信サービス

『ボーンズ アンド オール』の

ボーンズ アンド オールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

ボーンズ アンド オールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボーンズ アンド オールが配信されているサービス詳細

ボーンズ アンド オール

Prime Videoで、『ボーンズ アンド オールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ボーンズ アンド オール

TELASAで、『ボーンズ アンド オールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ボーンズ アンド オールの作品紹介

ボーンズ アンド オールのあらすじ

生まれつき、人を喰べてしまう衝動をもった 18 歳のマレンは初めて、同じ秘密を抱えるリーという若者と出会う。人を喰べることに葛藤を抱えるマレンとリーは次第に惹かれ合うが、同族は喰わないと語る謎の男の存在が、二人を危険な逃避行へと加速させていくー

ボーンズ アンド オールの監督

ホラー恋愛

『ボーンズ アンド オール』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ボーンズ アンド オール』
原題 Bones and All.
映倫区分 R18+
製作年 2022年。上映時間 130分。
『君の名前で僕を呼んで』などのティモシー・シャラメとルカ・グァダニーノ監督が再び組んだ純愛ホラー。
人を食べる衝動を抑えられない男女が、その謎を解くために逃避行を繰り広げる。
本作でプロデューサーも務めたティモシーふんする若者と出会う少女を、『WAVES/ウェイブス』などのテイラー・ラッセルが演じるほか、『ブリッジ・オブ・スパイ』などのマーク・ライランスらが共演。

生まれつき人を食べる衝動を抑えられない18歳の少女マレン(テイラー・ラッセル)は、あるとき自分と同じ秘密を抱える若者リー(ティモシー・シャラメ)と出会う。
人を食べてしまうことに悩んできた二人は次第に惹(ひ)かれ合うようになるが、同族は食べないと話す謎の男の存在によって、二人は危険な逃避行へと駆り立てられていく。

何年振りかに帰郷。
友との待ち合わせまでにかなり時間があったし、京都ぶらっぶらっと。
京都の繁華街も変わったなぁ。
寺町にも新京極にも木刀持った学生はいなかった。
京都スカラ座、美松劇場(美松がやってたゲーセン良く行った)、八千代館(エロ専門)なんてなつかしの映画館もなくなってたし、松竹やったかな?があったとこに近代的な映画館があり驚いた。
んで、何やってんのか覗いたら!
待ち合わせ時間までに上映余裕で終わるじゃないかぁと、ティモシー泪。
んで、今暮らす町では上映予定がない『ボーンズ アンド オール』今作品を早速鑑賞開始。

今作品は、カニバリズムを持つ者たちが繰り広げるラブストーリーを宣伝するのは、もちろんのこと売り込むのは至難の業やったと思う。
兎にも角にも、原作を知らず(後で、作家カミーユ・デアンジェリス2016年にアレックス賞を受賞した同名小説が原作と知った)、映画の前提も軽くしか知らなかった小生は、ぶらっと寄った映画、そして、ティモシー・シャラメが主演しているという理由だけで、このロマンティック・ホラー・スリラーを正面から見た。
そう、京都の町とティモシー・シャラメがこの映画に引き寄せたのは間違いない(あちらは全くこちらを知らないけど)。
それと、ルカ・グァダニーノ監督がこのような病的な前提をどう扱うのかに興味があった。
しかし、予告編で見た登場人物の暴力的で救いようのない性格を強調したモンとは全く対照的な、むしろ趣味の良い、搾取的やないトーンが明らかになり始めたときの驚きで一杯になった。
正直、ティモシー・シャラメがご出演してるのもあるが、今作品にはとても気に入る点はある。
しかし、このカニバリズム題材のために薦めるのは非常に気が引ける。
そう、今作品は、人肉を食らうという強迫観念に苦しむ人々を扱っている。
今作品では、カニバリズムは一貫して前面に出てこないが(無いこともないが)、その裏テーマが蔓延しており、それは、そのような苦悩を抱える2人の主人公のためにある。
映像やとスプラッター的な部分があるものの、今作品はカニバリズム映画とは考えていないとグァダニーノはインタビューで語ってた。
あくまでも、今作品のカニバリズムはメタファーに過ぎない。
これは自分で制御できない事柄に直面した者の物語であり、それによって彼らは人々に偏見や恐怖を植えつけ、社会からさらに疎外されることになる。
それは多くの者にとって、共感できる要素なのではないでしょうか。
僕はこの映画にファンタジックな要素を持ち込むことなく、俳優にできる限りリアルに演じて欲しかったのです。
人々が彼らの存在を信じられるように』
なんか、高尚なんがベースにあり映画製作をしたんやと観たあとでは言葉が納得出来る。
今作品では、ティモシー演じるリーとテイラー・ラッセル演じるマレンは、不幸にも生まれつき同胞動物界脊椎動物門哺乳網霊長目ヒト科ヒト属ホモサピエンスを食べたいという欲求を持っており、映画ではそれを恥ずかしげもなく実行する。食用にするために新鮮な肉を殺すにせよ、肉を食らうために誰かが自然死するのを待つにせよ、今作品は登場人物の不自然な欠点を描くことを恐れていないようでした。
しかし、この戦略的な決断は、今作品の登場人物をさらに人間らしくし、ロマンスとプロットに重層性を持たせることに成功してると思います。
人を食べる人間の映画なんか、気持ち悪りぃと思うかもしれないけど、演技と演出が、並みの映画監督や俳優では達成できないような共感を与えてくれるから不思議。
もちのろん、歯が人間の皮膚を切り裂くシーンもありますが、その合間に、自分たちを受け入れも理解もしない世界で自分の居場所を見つけようとする2人の若者の、衝撃的でロマンチックな青春ロードトリップ物語を見ることができる。
柄にもなく小生は青臭い青春映画が大好きやし、今作品を好きになる素地があったのかもしれません。
しかし、今作品は、ホラー・スリラーのファンだけでなく、多くの人を魅了するものだと心から思いたい。
演技が素晴らしいのは、この映画が誇るスターパワーで云うまでもないが、ルカ・グァダニーノが監督を務めていることから多くの方が期待していることでしょう。
トレント・レズナー&アティカス・ロスがスコアを担当したことで、おそらくサウンドトラックが多幸感に満ちたものであることを想定している。しかし、これらすべてが、今作品が優れている重要な理由なのだから。
演出と撮影は控えめながらゴージャスでしたし、時に不気味やけど美しい音楽と相まって、映像と音響の両方が演技を引き立て、ほとんどの場合、非常に繊細で甘いロマンスに没頭することができました。
今作品は奇妙な催眠術のようなもので、目的地に着くまで時間をかけることを恐れてない。
このゆっくりとした燃焼とすべての恋愛の要素を楽しみましたが、その両方が、避けられない暴力をより衝撃的にするのに役立ちました。
これが嵌まったポイントやったんかな。
そして、主人公たちが愛の穴に深く落ちていくにつれて、自分も落ちていくのがわかった。
それは、今作品を見るために観客席に座っていたときには予想もしなかった。
否定的な点はもちろんある。
2時間11分という上映時間から、今作品は観客をその前提になじませてくれると思うが、その代わりに、非常に速いテンポのオープニングで、登場人物が呪われている特定の性癖をすぐに設定し、深いところへ飛び込んでいく。
この映画の登場人物に肉付けする時間を与えるような、ゆっくりとした導入部の方がよかったと思う。
このような速いペースのオープニングの必要性は、賛成はしないものの、理解はできるかな。
そして、今作品全体に共通することなんやけど、ロマンスも急ぎすぎていて、鑑賞の妨げになりかねなかった。
幸い、ティモシーとテイラーは巧みな俳優やし、映画がその設定にベストな仕事をしていなかったとしても、彼らの愛に納得できた(シモシー贔屓も加えて)。
台詞も特別なものではなく、多くの台詞が素人臭く、子供っぽいと感じたのも否めないかな。
最後に、クライマックスは盛り上がるものの、急ぎすぎだと感じました。
結論に向かって突っ走る前に、登場人物たちと過ごす時間をもっととってほしかった。
とは云え、観たあとの高ぶりがのこってんのか、かなり嵌まりました。
今作品のストーリーは万人向けではないかもしれないが、あえてリスクを冒すシュールなインディーズ・ロマンス映画のファンにはたまらない作品やし、ティモシーをキャスティングしてまで万人に見せたいメタファーが監督には確りあるってのは伝わりました。こ
観た多くの人がショックを受け、また気分を害する方も居るやもしれませんが、あえて云えば今作品の前提を越えて、今作品が本当に素敵なロマンスであることだけに目を向けたら幾分かは楽になるんじゃないかなぁ。
個人的に青春映画、特に青春ロマンス映画は好きなので、特にそのユニークなホラー・スピリットは最高でした。
俳優や女優がそれぞれの役を見事に演じ、豪華な演出と音楽が私の目と耳をスクリーンに釘付けにしてくれました。
symax

symaxの感想・評価

"私だけかと思ってた…"

忽然と消え去った父…生まれながら"人喰い"の衝動が抑えきれないマレンは見捨てられたのだ…"もう助けられない…"父が残した出生証明書に記された母の故郷ミネソタに一人旅立つマレン…

"匂いで分かった…こんなの初めて…"

旅の途中で出会ったリー、彼もまた同族…そして二人は共に旅することに…やがて芽生えるお互いへの想いは…

ルカ・グァダニーノ監督作品を初鑑賞…

その"人喰い"のせいで、居場所も愛情も無くしてしまったマレン…彼女が出会い愛したリーとの逃避行は血みどろで狂気に満ちたモノでありながら、切なく美しく、そして何より清涼感に溢れているという不思議な世界がスクリーン上に映し出されていきます…

本作ではプロデュースも手掛けたティモシー・シャラメの美しさと言ったら…もう…

また、マレンを演じたテイラー・ラッセルの演技は、父親の庇護から解き放たれたマレンの危なっかしさを上手く表現していて素晴らしい。

マーク・ライランスの怪演は、別格の凄まじさというかもはや本物のサイコパス…

"人喰い"という衝撃設定であるので、グロ的要素が強く、ホラーと捉えがちですが、"人喰い"が一種のマイノリティと考えると、自分達の居場所を見つけるロード・ムービーと言え、美しい風景と相まって何とも言えない奥深さを感じる作品でありました。

まぁ、グロい部分がチョロチョロあるので、苦手な方には刺激が強すぎるかもしれませんが…
hiropon

hiroponの感想・評価

ティモシー・シャラメ の美しいシーンが
印象深い作品だったと感じます __ 👏🏻

ラストに近付くにつれ 彼の自然な演技と
作品との一体感が 強い存在感となり 圧倒
させられた __ 👍🏻🥲✨

それが ヴェネツィア国際映画祭で最優秀
新人賞の テイラー・ラッセルの演技に 一層の輝きと幅を与えた様に見える __ 結果2人の純愛ドラマとして 素晴らしい作品だったと思う …… 🥰✨✨

食人族としての 彼等の葛藤とは __ 一体 何だったのだろうか とテーマの一部として 観る側は どうしても考えさせられるが 〜 🤔💥

逆に動物的で 僕にはどうでも良い様に見えました 〜 生きることへの性 すり替えられた拘りにしか見えさせない葛藤が 人間性を上回っていた …… 🤷🏻‍♀️💥

普通に人間として 食べ物を食するシーンも描いてありましたが 寧ろ人を食するシーンの方に本能を感じさせる演出へのコントラストが より自然で 美しい2人を演じさせていました …… 🥰💥

2人の未来を 様々に掻き立て想像させる ラストの切ない演出は __ 本能と避けられない 彼等の「最大の愛」に 感動と ただただ涙させられる素敵な作品だったと 感じます …… 本作で 僕に映った部分ですが 〜 👏🏻😭❤️‍🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『ボーンズ アンド オール』に似ている作品

RAW〜少女のめざめ〜

2018年02月02日

98分

• パルコ

16歳のジュスティーヌは厳格なベジタリアンの獣医一家に育ち、両親、姉と同じ獣医学校に入学。初めて親元を離れ、見知らぬ土地の大学寮で学生生活を送ることになった彼女は、新しい環境で不安に駆られ…

TITANE/チタン

2022年04月01日

108分

• ギャガ

幼い頃、交通事故により頭蓋骨にチタンプレートが埋め込まれたアレクシア。彼女はそれ以来<車>に対し異常な執着心を抱き、危険な衝動に駆られるようになる。遂に自らの犯した罪により行き場を失った彼…

ボーダー 二つの世界

2019年10月11日

110分

• キノフィルムズ

税関職員のティナは、渡航者の違法な所持品を嗅ぎ分ける特殊能力を持っていた。ある日、彼女は勤務中に奇妙な旅行者ヴォレと出会う。ヴォレを見て本能的に何かを感じたティナは、後日、彼を自宅に招き、…

アデル、ブルーは熱い色

2014年04月05日

179分

• コムストック・グループ

運命の相手は、ひと目でわかる──それは本当だった。高校生のアデルは、道ですれ違ったブルーの髪の女に、一瞬で心を奪われる。夢に見るほど彼女を追い求めていたその時、偶然バーでの再会を果たす。彼…

ぼくのエリ 200歳の少女

2010年07月10日

115分

• ショウゲート

いじめられてばかりの12歳の少年・オスカーは、隣の家に越して来た少女・エリに出会う。彼女は夜にだけ外出し、キャンディも食べられない不思議な少女だった。同じ頃、街では不可解な失踪や殺人が起こ…

ビザンチウム

2013年09月20日

118分

放浪の果て、寂れたリゾート地にたどり着いた16歳の少女・エレノアと8歳年上のクララ。クララは町で出会った青年の所有するゲストハウスに転がり込み、エレノアは難病の若者と恋に落ちる。だが2人は…

あの夏のルカ

2024年03月29日

96分

ジャンル:

<海の世界>と<人間の世界>、互いに恐れ合っている2つの世界が舞台。海の世界に暮らす“シー・モンスター”の少年ルカは、絶対に行ってはいけないと禁じられている人間の世界への憧れを抑えきれず、…