劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」に投稿された感想・評価

えりこ

えりこの感想・評価

ずっとポップな作画やのにちゃんとドラマしとるとこがいいんよな~。
ヒーロー達がコスチェンジするシーン超いい。

アニメが肌に合わないと思いながらも友人の好きなキャラクターには興味があり、アニメ一期を最後まで視聴。
映画はrisingが面白いとお話をいただいていたが、ここまで来たらとbeginningも鑑賞。

1期の一部総集編と+αで新規エピソード。
2期の前に見るのがちょうど良いかなって感じ。半分ぐらいは総集編なので特に言うことなし。

実際の企業をスポンサーとして募ってヒーロースーツに載せるのほんと面…

半分総集編、半分新規エピソード。2配信されたので過去作見返してる
月島

月島の感想・評価

本編最序盤の総集編+新規カット+映画オリジナルエピソード。

自分も歳をとった今、また虎徹の冷遇時代を観るのはちょっとしんどい。

続編への伏線はない。
虎徹とバーナビーが信頼関係を築くまでのプロセ…

AiR8

AiR8の感想・評価

アニメはだいぶ前に観てあまり覚えてないから、この映画版も新鮮な気持ちで楽しめた。
ヒーローみんないいやつやわ…
スポンサーに高須クリニックいるの初めて気づいた笑
Negima

Negimaの感想・評価

2.5
最後30分ぐらいが映画オリジナル。それ以外はアニメのベースに新しい映像をちょこちょこ足してる。あと、スポンサーが増えてる。映画オリジナル部分、結構面白かった。
味噌汁

味噌汁の感想・評価

2.5

テレビシリーズの第1話と2話をベースにした総集編。登場人物やストーリーなどの復習がメインだが、本作オリジナルの敵も登場するので既にテレビ版を視聴していても楽しめる。コスチューム装着シーンや今となっ…

しゅん

しゅんの感想・評価

過去視聴メモその138。

TIGER & BUNNYの劇場版第1作…というかTVアニメの再編集版。

タイバニの世界観を見せつつ、その世界に入り込ませるような編集はお見事!😆
ただ、アニメ視聴済と…

はら

はらの感想・評価

2.5
アニメの内容かなり忘れてたけど問題なく見れた。昔はただ面白〜いって見てたけど、大きくなってからみると色々気になる事がでてきてしまって大人になるって嫌だなと思った。4DXはノイズでしかなかったなー。

似ている作品