NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAMに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAM』に投稿された感想・評価

hi

hiの感想・評価

大きな舞台で活躍する自分と同世代のドリムが頑張ってる姿見て本当にかっこいいと思った。
映画館という大画面で沢山の歌聞けたことが嬉しいし、個人的に会長のヤ!イヘチャンの伏線?も回収されたし、面白かった…

だいき

だいきの感想・評価

まじコイツら異常
すごすぎる

追伸
初回は流石に4.5にしたけど
6回みても飽きないので5にします

チルドリが永遠に続いてほしいといちオタクが勝手ながら思ってしまう

素敵なドリムたちの言葉やシズニの言葉に泣き、パフォを見ながらドリショを思い出して泣き、幸せです

あとは、マークの口から直接「自分…

Smky

Smkyの感想・評価

ドリムもシズニも言葉選びがとても素敵で
綺麗な気持ちでまっすぐに話す姿をみて本当にドリム好きになってよかったと思えた。健康で幸せで、苦しまないでいよう💚ずっと大好きだよ。
あ

あの感想・評価

4DXSCREENはもうお腹いっぱいだし、Better Than Goldのことは楽しみにしてたんだけど、ドリショが最高なことには変わりない。
さ

さの感想・評価

7人を映画館のスクリーンで観られるってなったら行くしかない。しかも3面スクリーン+4DXとかいう面白い箱でやるなら絶対それ行きたい!と思って観に行きました。

7人の語る言葉への感動+大好きなグルー…

m

mの感想・評価

しっとりver.のchewing gum、過去の7人が出てくるマチョの演出、Déjà Vu、ttf、シズニの歌に続くHello future、We go up、最後のHot source、全部良かっ…

coco

cocoの感想・評価

アイドルのドキュにありがちな意図的な涙ポルノではなくてNCT DREAMはこんな素敵なグループでこういう音楽をしてるから愛されてるっていう事が観た人にまっすぐ伝わると思った◎
シズニもドリムたちも…

柘榴

柘榴の感想・評価

4DXSCREEN
4DXに加えて3面スクリーンの上映でどんなことになるのかとても楽しみだった

結構動きますノリノリです
飲み物は上映前に飲み終わるようお願いされます。買わないほうがいいかも。
3…

N

Nの感想・評価

ドリムってほんとにすっっっっげ〜〜〜〜!!!パワ〜〜〜!!!!

2月の公演絶対当ててください神様仏様ヘチャン様