マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの映画情報・感想・評価

マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル2022年製作の映画)

The Guardians of the Galaxy Holiday Special

『ソー:ラブ&サンダー』のその後の出来事を描く本作。 『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(18)で両想いだったガモーラを失い失意のピーター・クイルを励ますため、地球生まれの彼に最高のクリスマスをプレゼントしようと、完璧な贈り物を探すミッションを背負い、愛情に溢れているが空気が全く読めない(読まない)マンティスとドラックスが地球へ向かうことにー。 11月25日(金)17時よりディズニープラスにて独占配信開始

• ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのファミリー愛
  • クリスマス感が満載で心温まる
  • ヨンドゥとクイルの義理親子エピソードがかわいい
  • マンティスが強くなって活躍している
  • ケヴィン・ベーコンの出演が楽しい

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

20,074件のレビュー
hako
大切な人のためならエンヤコラ〜〜♪
弥藤

今まであまりスポットライトが当たらなかったマンティスちゃんがバッチリ主人公やってて嬉しかった!スティーブと絡みがあったことも、それなりに戦闘力高かったことも判明笑
ロケットがバッキーの名前呼んだのも…

めい

とある秘密が明かされるから、Vol3を観る前に観ておいた方がいい作品。

本編はシリアスな展開がちょくちょくあるけど、これはガーディアンズの良さが爆発した、気楽に観れるホリデームービー!

クイル…

mugcup

メリークリスマース!!!
ドラックスのクリスマスのセーターが気になって気になって
猫の目からビーム出てるの?
欲しいな

しかしケヴィン・ベーコンはやっぱり伝説の男間違いない

今回はマンティスとドラックスがメインの動きだった。
マンティスとピーターがまさかの兄妹だったとは。笑
ガーディアンズ達がピーターの為にクリスマスをやろうとしてあげる姿は、仲間の仲の良さを感じた。
で…

mau
またしてもヨンドゥ( ; ; )
そして最高のクリスマスプレゼント🩷

2025/05/02 08:00現在