アイドルマスター ミリオンライブ! 第1幕に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アイドルマスター ミリオンライブ! 第1幕』に投稿された感想・評価

ようやく見れました!
友人に無理やり連れて行かれた9thLIVEでの発表以降、とても楽しみにしておりました。
上映直前の回にて「響け!ユーフォニアム」を鑑賞していたので、
図らずも、安済知佳様の演技…

たぇす

たぇすの感想・評価

新人アイドル達の始まりの話
TVアニメの先行上映?
3DCGが静止画だとCGって分からんのちゃうかってくらい溶け込んでて日々進歩してるなぁって勝手に感動してた
初めのライブは演出で気分アゲアゲになっ…

アイドルマスターミリオンライブのTVアニメ新作。
TVアニメと劇場版アイドルマスターの続編としてのストーリーの互換性があるのは○。
4話あたりからアイマス特有の不穏さが出てくる。

酷い違和感はない…

レウ

レウの感想・評価

グリマスとミリシタ、その他の漫画でのミリオンの物語が元にありながら新しいミリオンの物語になっていて第二幕も楽しみになった
nk

nkの感想・評価

ミリマス未履修のまま鑑賞。主人公たちがいつも同じ私服を着ているなどしょうもないレベルで気になる点は色々あったが、総じて楽しめたと思う。何よりも物語を牽引していく未来が魅力的で、彼女の存在に励まされて…

Hiro

Hiroの感想・評価

アニメのアイドルマスターの続編とも言える作品が見られてとても嬉しいです。
どうしても期待は高く持ってしまうわけですが、それでも満足できるできでした。続きが楽しみ。
ただた

ただたの感想・評価

4.7

ほとんど知識ない状態で行きましたが、楽しめました!!少女たちが直向きに夢や目標にぶつかって行く姿が美しく、ライブシーンの爆発的な熱量は映画館の音響や画面で見るにふさわしいものでした。ガッチリ胸を掴ま…

オタクは、アイマス最高!って叫ばざるを得ないだろう。これは、ミリオンライブに触れたことがあるオタクからしたら、大歓喜必須の最高傑作かもしれない。
ミリオンライブのアニメ化は正直いって遅かったが、3D…

ワ

ワの感想・評価

4.3
初のミリオンライブ
みんなそれぞれ個性豊かなキャラでアイマスって感じで面白かった。
春香達がすっかり有名になってて昔から見てるから感慨深く感じた

ジャンプスケアはありません

似ている作品