search/#サーチ2の作品情報・感想・評価・動画配信

search/#サーチ22023年製作の映画)

Missing

上映日:2023年04月14日

• PC画面上だけで話が進んでいくのすごいな。
  • TikTokとかインスタとかUberとか今どき感もちゃんとあって素晴らしいと思った。
  • 伏線が張り巡らされててとても見応えがあった。
  • 編集技術が現代の技術を駆使してて、観ていて面白かった。
  • スピード感あって良く出来ていたと思います。

『search/#サーチ2』に投稿された感想・評価

38,183件のレビュー
はち

おらんくなってから後悔しても遅いのに、ああしたら良かった、こうしたら良かったが無限に出てくるんよね
あたりまえのように、大切な家族が傍におることがどれだけ幸せなことやったのかをもっと早く気づきたかっ…

このシリーズはテンポも良いし面白い
ストレスなく最後まで楽しめる✨️

調べていくうちに、どんどん怪しい感じになるので、登場人物の評価も変わっていき、結局どういう事なのか推理するのも楽しい。

himads

お願いだから 古い留守電を消して
伝言を残せない
- 全部ママの伝言 Siriも使いすぎ

俺のスマートウォッチ見てない?

厳しすぎたら ごめんなさい
あなたが心配なだけなの

人を捜してんの
-…

kaze

面白い!マジで面白かった!
個人的には
サスペンススリラー映画としたら
ほぼ完璧だと思える作品☺

今どきの デジタル技術や,SNS等を
駆使した演出だからこそ
より 現実味を感じられ
めちゃく…

シリーズ1を見てるので、シリーズ2も同じ流れで進むと分かっていてもやっぱり違う!
面白い!!

もちろんストーリーは違うからどうなるんや、どうなってるんやと、ハラハラしながら見れたし
ちゃんと伏線回…

映画鑑賞メモ
20260512
_Missing
_Directed by Will Merrick
_娯楽★★★☆☆
_前衛★★★★☆
_瀟洒★☆☆☆☆
_感情★☆☆☆☆
_社会★★★★☆…

みる

とにかくニーアロングにこんな冴えない白人旦那とおはげアジア人恋人キャスティングしないでよ😠!! ありえなすぎだろっ
もっとイケメンだったら疑惑が無くハラハラ観れる気がするんです…
このアメリカっぽい…

maho
よく出来てて、目が話せない展開だったけど、1の方が好みでした🦊

1が面白かったので、こちらも。前回は父子、今回は母子の物語。やっぱり母は強し!なのか。ずつと2人で生きてきたから娘もここまで追えたんだろうな。私は母がいなくなつてもここまではできない。。でも、もう少…

1と同様にネットに転がってる情報をかき集めていって真実に辿り着いていく。

少しずつピースがハマっていくと見えてくる真実にゾッとしたり。

こういう作りで1も2もどっちも面白いのはすごい。