クリスマス・ブラッディ・クリスマスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「クリスマス・ブラッディ・クリスマス」に投稿された感想・評価

家の守りにと開発されたサンタロボ、しかし機関に欠陥が見つかりリコールされることになったが
主人公トリの友人が経営するおもちゃ店に展示していた一体のサンタロボが大虐殺を始めるお話。

クリスマスシーズ…

けいこ

けいこの感想・評価

2022/アメリカ/86分

おもちゃ屋に飾られたロボサンタが殺戮するお話。なにげにこの監督は初めましてだた。

ロボサンタがほぼターミネーター🤘
つまりサンターミネーター(ウマイ!!

佳作〜🎅🎊…

前半下ネタしかなくて消そうかなと何度も思ったけど、後半は逆にしっかり追いかけっこホラーでよかった。

死のプレゼントをくれるサンタクロース、しつこすぎて、誰とは言わないけどネメシスさんかなと思った。
美亜

美亜の感想・評価

ロボサンタが人間を襲うクリスマススプラッター映画。
サンタがターミネーターみたいにひつこく子供にも容赦なし

パトカーや救急車のライト、ネオンもクリスマスっぽくて幻想的。相変わらずの警察。もちろんや…

にら

にらの感想・評価

ロボサンタ不死身過ぎて笑う。

ただちょっとそれが幸か不幸か間延びしてしまった感あるよね、
映画ネタとか序盤にあれだけ挟むならもうちょっと後半そういうパロディとかもみせて欲しかった感ある。
左腕

左腕の感想・評価

ターミネーター
映画トーク
ロボサンタ
キルマシーン映画
何で軍用なんだよサンタ

『ブラック・クリスマス』みたいなブラムハウス映画でも見て家でシコりなよ。

かぁ〜!製作陣がアナベルの人たちっつうのもあってか身内すら容赦なくこき下ろすベゴっちゃんの勇猛果敢さにオラは泣いたね!

ふーや

ふーやの感想・評価

3.1
クリスマスっぽい映画を観とこうと、U-NEXTでたまたま見つけて鑑賞。最高にぶっ飛んだ映画だったなー。一応ホラーだけど、はちゃめちゃで面白かった。最後のオチがイマイチだったなー。
消費者

消費者の感想・評価

・ジャンル
クリスマスホラー/スラッシャー/SF

・あらすじ
クリスマス嫌いの若きレコード屋の店主、トリはイヴのムードを避けながら従業員で友人のロビーと飲み歩いていた
彼女がそのまま彼を家に招きロ…

ぬん

ぬんの感想・評価

ひたすらにバカ
全国に売り出したサンタロボットが
実は殺人サンタロボで
街一角を滅ぼす最強サンタロボだった話

ショットガン何発打っても死なず
最後はGANTZのぬらりひょんに
なっとった、、、
わ…