きっと、それは愛じゃないに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『きっと、それは愛じゃない』に投稿された感想・評価

社会派の皮をかぶったラブコメ映画(南アジア風味) 何かわかった気になるより「感想:楽しく観られてよかったです!」でよい気がする
たかし

たかしの感想・評価

公開時は、ノーマーク。キネカの名画座にかからなかったらきっと見逃してました。

国や宗教、文化の違いなどをベースに、結婚や家族、幸せってなんやろ…って。ラブストーリーの体裁をとってますが、めっちゃ考…

nuit

nuitの感想・評価

偽りのない愛がいちばん
あああ

あああの感想・評価

途中まで中途半端だなあって思ってたけど、やっぱりクライマックスはいいね。
わかってても。
そこまでの種まきの不十分感はあったよ。
BBoyX

BBoyXの感想・評価

アバウト・タイムの制作の人たちが関わってるから見に行ったけど、個人的には全く違うような作風で終わりはまっすぐでキレイだった!
けど、その過程みたいなのが現実でありそうな感じなのがめちゃくちゃ良かった。

始まりから気の合う同士にしか見えない二人は何で付き合っていないのか不思議なくらい。
異文化と恋愛観の違い、幼馴染という関係から無意識のうちに伏せていた互いという選択肢をお見合いの撮影をきっかけに考え…

M

Mの感想・評価

号泣!!…するような映画ではないはずが貸切状態をいいことに泣きじゃくってしまった。ナニがどこに刺さったのかはいまだにナゾ

2023年見逃シネマ。

公開時から観たいと思っててようやく観れた。評判もいいし、きっといいんだろうなと思っていたのだけど、想像していた方向よりも違っていてさらによかった。

異文化理解と現代の恋愛…

Risa

Risaの感想・評価

I don't want fine、わかりみがすぎる。

The only cure is to allow other people to care about you, and not to a…

は

はの感想・評価

久しぶりに王道に触れた感じでキュアキュアする、、健康度が高いってこういうこと

何を選んでも別の道を想像するのはやめられないし、人生を翻弄するのは欲張りな証拠
後悔を感じやすいのは損だとずっと思って…