NANA2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『NANA2』に投稿された感想・評価

Akito
右向け右の時代から逸脱した生き方や違和感を肯定した矢沢あいの作品はたくさんの人を支えたに違いない
TKZ

キャスト変更は残念ではあるが市川由衣は上手く引き継いでいたと思う。そこには違和感なく見れた。

事実だけを見るとしょうもない話ではあるけど、まぁある意味リアルな話なのかもしれない。
平成中期って感じ…

続編とかキャス変がどうこう以前に、己がボケマラ共に消費されてきた過去がフラバして致死レベルの絶対絶望絶好調ミソジニー地獄で視覚狭窄起こす寸前だったが、まず奈々はバンドマン共と関わるのをやめろ以外の言…

前作とキャストが何人も変更になったのが残念。。。
(シンちゃんは、今回の方が良かったけど♪)

原作同様、奈々にはイライラするし、重いわ。。。

原作漫画、読み直してみたくなりました。
完結待ってま…

キャスト変わっちゃった〜
シリーズ物なら同じ人がやって欲しかったけどこれはこれであり。
漫画のトキメキシーン結構省いてない?大丈夫そ??
Kiki
1の方がいいんだけど、本郷奏多キャスティングしたのがメチャクチャ良かったなと思う。想像してたシンちゃんど真ん中。
当時かなり漫画熱があっただけに、期待高かったから評価低めなのも仕方ないのかな。
toko
今の時代の俳優でやったらどうなるんだろうと想像するけど、中島美嘉様のNANA以外は考えられないくらい綺麗
切実にどんな結果でも文句言わないから続きを見させてくださいという思い。

ハチの妊娠とかレンとナナの関係がパパラッチされたりとかその辺の話。
宮崎あおい降板まじかよって思ったが市川由衣もまあハチっぽい。ただ演技は酷い。
逆にシンちゃんは本郷奏多になって良かった。タクミはボ…

はお

前作からキャストがほぼ一新したもはやまったく新しいNANAの話

最初は宮崎あおいじゃないのが違和感あって、やっぱり最後まで宮崎あおい…と思わなくもないけど市川由衣も正直これはこれで悪くない。。。

nya
キャスト1の方が良かった
シンは松山ケンイチも良かったけど本郷奏多が優勝
2はハチにイライラしちゃったけど新宿アルタ前のLIVEシーン好きすぎる
松田龍平が恋しいょ...