NANA2の作品情報・感想・評価

「NANA2」に投稿された感想・評価

ニケ

ニケの感想・評価

感想を読むと批判ばかりだったんだけど、奈々は宮崎あおいより市川由衣のがタイプが合ってる気がした。

蓮が変わったのはちょっと違ったけどシンちゃんは本郷奏多がピッタリで、、、すごい

ここまでナナ.ヤス.ノブ.タクミがやりきってくれるとかっこいい、、って感動したな

全然好きだよ

なにより、NANAの漫画と映画をやっとみて
矢沢あいさん休養についてはじめて知った。
ご近所とか下弦の月とか知ってたのにNANAが途中なのも知らなかった

このキャラ全員まだ物語の途中にいるんだな

何年経ったのだろう

矢沢あいさんは元気だろうか
いつか復帰して…最終話を読めたらいいな
漫画と映画を観て そう思いました。
ひろ

ひろの感想・評価

ハチ役を宮崎あおいから市川由衣に変えたのが残念です。
レン役も松田龍平の方が良かったし、シン役も松山ケンイチの方が良かった。

ストーリーは女の友情が上手く画かれていて良かった。
mau

mauの感想・評価

1.0
昭和館漂う原作に非忠実な映画。敢えてなのか本気なのか分からないけど市川由衣の演技が感情こもってなさ過ぎるのと間の表情に苛々させられた。矢沢あいの描くNANAはみんなヴィヴィアンが似合っててとにかく全てが可愛かったはずなのに、実写化すると小松奈々の服装は授業参観の日のお母さんだしノブもどう考えても可笑しいしヤスのネクタイは完全に手品師だしタクミは狩野英孝にしか見えないし、とにかく、よくもまあこれを世間に出せたなと逆に感心する作品。宮崎あおいよりフォルムと自己中心的なキャラクターが市川由衣の方が似てるかなと思ったけど、演技的に無理だ。もうやめてくれ。本当よく映画化しようと思ったな。

21巻、レンがあの後どうなってしまうのか気になって矢沢あいが新刊を出してくれるまで私は死ねない。
ぽー

ぽーの感想・評価

2.2
一作目の続きがどんな風になってるだろうと思って観てみたけど、前の映画から演技力がある人たちが抜けて、カバーできてない感がすごい…。

とりあえず、飛ばしながらじゃないと最後まで頑張れない。間が異様に長い…。

シンちゃんの見た目はこっちの方がいいけど。
まよい

まよいの感想・評価

ハチは宮崎あおいが良かった…
シンちゃんは松山ケンイチでも本郷奏多でも許される!
タクミ〜〜〜切ない〜〜〜〜〜〜
原作が完結するまで死ねません。
中島美嘉が漫画から出てきたNANAそのもの。
しかし1の方がおもしろかったしキャストも1のほうが合っていた
一にはまり深夜までみたが。
大好きだったれんが狩野英孝似の男になってて見る気失せすぎ
成宮くんも奏多くんも玉山鉄二も良い。
だけにハチ!
展開が2の方が暗くて音楽もややシリアスな気がしますが、爽快な1のナナの歌の方が好き。
h

hの感想・評価

前作と比べるとクオリティが低かった。主要キャストが何人か変更されているのも残念。しかし、続編やってくれたことには感謝。
ぽ

ぽの感想・評価

よき!!好き!!!
NANAガチかっこよすぎ!!もううたが名曲すぎだよね