仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインド』に投稿された感想・評価

hgs514

120本目

イケメンって何年経ってもイケメンなんですね。

勿論御本人様の弛まぬ努力もあるかと思われます。

私も近所の子供に「腐った死体みたいだね」と言われて早数十年…イケ死体になれる様に精進し…

現代のクオリティでファイズのアクション観れたのは良かった
けどストーリーは意味不明
なんで旧型で新型の予測AI上回れたんだろう
オルフェノク同士のセックスを見せられるこっちの身にもなってください
2025年鑑賞作品104本目(下半期17本目)

【オールドスタイルが最強】

AIの敵にはオールドスタイルで戦う展開が面白かった。ミッションインポッシブルファイナルレコニングを思い出した。

島崎和歌子さんが出てませんが、井上敏樹先生が好き放題やっていて、朝のテレビでは無理そうな残酷なシーンもあり、やりたい放題すぎてつい笑ってしまったラブシーンもあり、最終的にやりたいことは全部やり終えた…

めちゃくちゃでしたが楽しかったです。

あのシーンは『トワイライト』を思い出した。種族が異なるとカラダがぶっ壊れちゃうから、経緯はどうであれ多少は嬉しかったんじゃないか。

本編からしたら違和感のある技術(アンドロイドとかなかったやん…)、巧と真里のアレ(きみたちそんな関係だったっけ?)みたいなのはあるんだけど、そういうとこも含めて555だったのかもしれない。

事前に…

Reo

仮面ライダーの周年記念作品、軒並みヤバいのしかないイメージの中、割とちゃんと作られてたかなって印象。
1時間じゃなく、前編後編分けるとかして丁寧に展開描けてたらもっとストーリー楽しめた気がするので残…

と
ありえないシーンあってめちゃくちゃ笑った

555のスーツはいつ見てもワクワクしちゃうな。小さい頃に戻れました
そう
555世代として映画化嬉しい!
俳優さんが年とってるのは仕方ないんだけど、なんか寂しいよなー😣

似ている作品