ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦 フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦 フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父の映画情報・感想・評価・動画配信

ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦 フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父1990年製作の映画)

上映時間:48分

ジャンル:

『ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦 フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父』に投稿された感想・評価

231件のレビュー
KAI

KAIの感想・評価

1人で戦うバーダックが良すぎた
バーダック一味の出番が少なすぎた

ラディッツが触れられなくて不憫なことくらいしか不満点をあげようとしても出てこないマジの神作
ソリッドステートスカウターをバックにフリーザ兵と戦うとこと、仲間の死を前にトーマから継いだバンダナが血で染…

mova

movaの感想・評価

カカロットの戦闘力2から成長する未来が見えたのは誇りだろうな
Taku

Takuの感想・評価

4.6
サイヤ人の良さと悪さが凝縮されたバーダックのオリジナルムービーです。
トーマとの友情、バーダックの男気、フリーザの卑劣さ全てが大好きです。
BGMのソリッドステートカウンターは最高。
HIKARU

HIKARUの感想・評価

ドラゴンボールでイチバン好きなキャラクターがバーダックである理由と、リメイクされた劇場版ブロリーのバーダックが好きになれない理由がこの映画?なのである。
惑星の人々を滅ぼして回ったサイヤ人が滅ぼされ…

逆輸入されるほど人気が出るのもわかるほどかっけぇぜバーダック
SOU

SOUの感想・評価

こうして壮絶なドラゴンボールの物語が始まったのか…ああ感慨深い
GTのラストシーンとかが走馬灯のように思い出されたやっぱり面白いなあ

ベジータって悟空より年上なんやな
悟空ってほんとの親を知らんのやな
BGMの
ソリッドステートスカウターが神

バーダックめっちゃ強いやんって思ったけど
フリーザは強すぎた

ドラゴンボールはここから始まった

アニオリから原作に逆輸入された人気キャラ、悟空の父、バーダックの話

悟空と同じ下級戦士だけど、叩き上げで戦闘力も1万を超えてるのでこの時点でナッパよりも強いんだよな。

タイトル通り、運命を変え…

みるち

みるちの感想・評価

これ観たあとソリッドステートスカウターがかっこ良すぎてずっと聴きまくってたo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄

似ている作品