JAWAN/ジャワーンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『JAWAN/ジャワーン』に投稿された感想・評価

犬

インド北部の国境近くの村に瀕死の男が流れ着く
男は老薬師のもとで眠り続けていたが、ある夜、村が軍服姿の男たちに襲撃されると突然目を覚まし、侵入者たちを次々と血祭りに上げていく
30年後、全身に…

short

なかなか胸熱な良い映画だった。
視覚的にはカッコいいけどスローモーション多用しすぎてくどかったかな?
ミュージカル場面は好きよ。
ストーリーも面白くて良い。
とくにあの娘ちゃんが可愛くて⭕️
そりゃ…

いかんせん世直しがテーマなので説教臭さは感じるものの、伝説の軍人親子を軸とした勧善懲悪のストーリーや派手過ぎるアクションも含めて、エンタメとしては最高に面白い。インドの映画って、その行動の背景となっ…

段々、親子の物語とわかって来たが中間
くらいまでは、あれっ誰、みたいがあった。内容は中々面白かったが、どうしても
インドミュージカル系があまり得意じゃ無いので、気分が所々、急にのらなくなる。
雰囲気…

Kota

とにかく長く 不必要にスローモーションが多かったです

BGMが必要な所で迫力がなかったです

・ストーリー(面白さ・魅力) 7/10点
・ストーリー(分かりやすさ) 5/5点
・ストーリー(構成・…

20250903家で鑑賞。
アクション歌劇。
腐敗した政治を正すために活動する、ある兵士の活躍を描いた作品。

派手なアクション場面と煌びやかな踊りの場面は『インド映画!』という感じかしました。
シャールクカーンがいつものポーズしてくれる。
坊主シャーもカッコ良い。
出だしの高度な連携プレーが、おおっと思った。
ぬし

スロー、ファストの演出多すぎてマジでダイジェストでも見てるんか?って印象
インド映画なのでもちろん長い。

いつものインド映画なら長い分のパワーを感じるがこれはちょっと、、、

親父が出てからは面白…

1984

美男美女がど派手にバトルアクションしまくる、これぞインド!って感じのイケイケ映画✨
とにかくゴージャスで、陽の気にあふれている。

ただまあ、私はすっかり洋画のリアリズムに慣れきってしまった根暗なの…

かつての日本映画を観るようなのがインドの映画。主人公はとにかくイケメンで、やたらケンカに強い。大作観があるが、わりとかごかしがある。がんばれ、インディムービー📽️。、