JAWAN/ジャワーンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『JAWAN/ジャワーン』に投稿された感想・評価

Gyoza

アクションシーン
迫力があり見応えがありました
主人公達が 義賊で政府を相手に
困ってる人達を助けるのが
カッコよかったです
主人公を演じた俳優さんが
メルセデスF1チーム代表の
トト・ウォルフさん…

評価点が高くて、何も考えずに手に取った。これぞインド映画なんだろうか。アクションなどお金かけてますけど。。

インド映画で一番のイケメンと信じてる、シャー·ルク·カーン⭐
長いけど、冒頭の映像が綺麗だったり、ストーリー展開に撚りが効いていたりで、飽きなかったです。インドの王道系ではありますが、ド派手でアクシ…

カッコよくあってほしいところを徹底的にカッコよく撮るし、さすが長尺なだけあって登場人物それぞれの背景を深掘るし、マッドマックスばりのカーアクションもあるしでエンタメ作品として申し分ない出来。
加えて…

面白かった!

約3時間は長い!
けど飽きさせない
テンポの良いストーリー展開とアクション。
インド映画特有のミュージカルは
苦手だけど。

インド映画は
ついていけない作品もあるが
今作は当たり!!

お金あります

コロナ以降世界有数の経済大国となったインドを象徴するかのようなありったけの資金を注ぎ込んだスケール感たっぷりのアクション映画であった。ストーリー的にはむちゃくちゃにもほどがあるがド派…

マジでインド映画スゴイ!ストーリー、アクション、ダンス、全てが超一流。ぶれないし裏切らないなー。。最高でした!
saturn

レンタル開始!待ってましたよキング•カーン主演『JAWAN/ジャワーン』です(^^)

シャー•ルク•カーン様てんこ盛り!
予告編とかで話題だったスキンヘッド姿だけでなく、ヤングカーン、シルバーカー…

予告観て気になったインド映画

171分の長尺!筋肉!歌い踊る!筋肉!盛り上がり所多数!でも全部ちゃんと繋がってる!でも、ツッコミどころ満載!だが、カッコイイ!
と、インド映画要素満載でした😆
⁡…

インド興収No1のフレーズ頼りに行ったものの、全然記憶ない。演出がわざとらしかった印象だけある。