デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 後章の作品情報・感想・評価・動画配信

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 後章2024年製作の映画)

上映日:2024年05月24日

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 後章』に投稿された感想・評価

ドラエモンリスペクト🫡!!
を壮大なSF+青春+友情+社会風刺のフルコースで!一気みしてしまって時間を感じさせられませんでした!

既視感のある様な他の作品のパロシーンももりもり。
浅野いにおってソ…

『ボクは門出の絶対だからです。』

大学に進学して新生活を満喫し始めたおんたんと門出

新しい友達や先輩、そして人気アイドルの大葉くん『だったもの』との出会いから物語は急激に加速していく

果たして…

ツェ
何も予定ない、仕事のことを考えない、お酒を自由に飲める環境でだけで得られるノスタルジックがある
2.5
エヴァやまどか☆マギカなどいろいろ入ってます。

アニメーション的に特筆すべきところはあまり無いのであくまで浅野にいおの世界。

意外とけっこうハードSF

観て損はないです。

後半は青春ドラマというよりはヒーロー感が強く感じました。まぁ宇宙人が絡めばそうなりますよね。

セリフの中で
「訂正。偉い人なんてこの世にいない。普通の人と偉そうにしているクソ野朗しかいない」

こ…

NasMin

そういえば後編をレビューしていなかったので今年中にレビュー。(本作自体は公開日にすぐ見に行きました)
正直後編は期待外れでした。前編でかなり良い引きをしたにも関わらず、その期待に応えられているように…

最後めっちゃ好きすぎて何回か巻き戻した
でも、どっちの世界線でも2人のせいで死んだ人がいるんだよね。なんか軽率に面白かったって言えない後味、
わーん、最後よかったねえ〜〜
そして銀杏BOYZのTシャツ
可愛い似合う。Reebokのpumpも。
だいすき!
配信版を観て本作をみましたが、色々惜しい点は多数。詳細は配信版にかきました。
最後みんな再会できてよかった
イソベヤンがない世界線には驚いたけど最後に出てきたので感動した!
ハッピーエンドでよかった!

似ている作品