シークレット・サマー 忘れられない夏の作品情報・感想・評価・動画配信

『シークレット・サマー 忘れられない夏』に投稿された感想・評価

心がささくれてる時はこんな映画もいいかも。
想像通りのストーリーだけど、悪い人もいないし、こぢんまりしたアットホームな町で夏を過ごすのも素敵だなと思う。

可もなく不可もなくというか、毒にも薬にもならないというか。とにかく無難な映画なんだけど、それは良い意味で。それを期待して観たので期待通りだった。

80年代のハートフルコメディみたいな登場人物全員良…

こと
家事しながら観てたので細かい部分は見逃しているけど、軽く観るにはちょうどいい映画だった。
ハートウォーミング系。子どもが可愛い。
考えずにみれるハートウォーミング

人間の逃れられないの業とは…みたいな暗い重い作品ばかり観てると、病んでしまうので、ひとやすみは必要です。
scotch
映画としての風格には欠けるが素敵な作品。
主人公たちの絆がどんどん深まっていく過程がうまく描かれている。
No.1美女はヒロインではなく、子どもたちのお母さんだ(笑)子役も将来有望です(笑笑)

これは心温まる良い作品だった。
何故こんなにもレビュー数少なくて評価低いのか分からない。
主演の女優さん、プリティ・リトル・ライアーズにペイジ役で出てた女優さんだと一目で気付いた。
みんな大好きな街…

〖ラブストーリー:TVM:アメリカ映画〗
働く女性と田舎を愛する冒険者的な男性のラブストーリー映画らしい⁉️

2025年1,289本目
leon
2.3

またもやタイトルにつられて...。この映画は速攻忘れられます。面白くない方のお手本のような王道ほのぼの、ねーよ系ロマンス映画🤮ていうかあらすじにもう展開全部書いてある。主人公の俳優は実生活で彼女52…

・お決まりの超軽量型恋愛もの
・バリキャリ主人公(あるある)
・売却の危機(あるある)
・都会から田舎へ(あるある)
・ほんまに何も新しくないけど安心して見て癒されるのが目的
・爽やか穏やかほんわか…

odasu

NYで働く上級資産鑑定士のレイチェルは、顧客の一部資産を相続した孫から歴史ある図書館を鑑定してほしいという依頼を受け、カリフォルニアの田舎へ来ていた。だご、地元で愛される図書館を売却するのではと疑わ…