フォー・ルームスの作品情報・感想・評価

フォー・ルームス1995年製作の映画)

FOUR ROOMS

上映日:1995年12月09日

• オムニバス形式で、4つの不思議な話が楽しめる
  • ティム・ロスの演技が素晴らしく、特に3話目と4話目がおすすめ
  • タランティーノ監督の話はノリが良く、豪華なキャストも魅力的
  • ホテル内の4つの部屋で起こる喜劇やドタバタ劇が笑える
  • オープニングのかわいいアニメーションやBGMも魅力的で、全体的に面白い作品

『フォー・ルームス』に投稿された感想・評価

様子がおかしくて不憫なティム・ロス愛おしい
ラストの一瞬がめっちゃ痺れる!心射抜かれた
haru

足が臭いの、誰?

大晦日。新人ベルボーイのテッドは、4部屋のトラブルに巻き込まれる。

タランティーノら4人の監督による、オムニバスコメディ。
ストーリーはそれぞれ独立してますが、すべて新人ベルボ…

4.7

ベルボーイのテッドが個性的な客に振り回される4人の監督からなるオムニバス。チャップリンやジェリールイスを彷彿とさせるティムロスの今まで見た事がないコミカルな演技が惹く。

個人的にはやはり4話目。Q…

same
だんだん面白くなって3話目が一番かと思ったらやっぱりタランティーノが良かった。ロドリゲスの方が派手なのに、なんでだろ。
ノノ

1話目の美しい魔女たちがクネクネしながら胡散臭い儀式をしてる姿がとてつもなく好き。黒タイツ女が連れてきたギャルのメイクもpussyって書いてあるtシャツも最高だった。3話目のごちゃついた感じもたまら…

sodai
一本目のエピソードからもうこの映画の中ではなんでもありなんだと分かったうえで展開されるドタバタ劇が秀逸だった。

地獄絵図みたいな子守が個人的に1番すきだった。
4話目のタランティーノ作が圧倒的過ぎる
ティム・ロスの芝居の幅が広い

DVD持ってたのにいつの間にかなくなってて、久しぶりに思い出したので鑑賞。マジで昔死ぬほど観たわ〜懐かP。

異なる4人の監督からなる4話のオムニバスで、ティムロス演じるベルボーイがいるホテルに変な…

ベルボーイが4つの部屋でそれぞれ起こってる物語に巻き込まれてくストーリー

部屋ごとの話で監督は違うんだけどどれも面白い。でもやっぱりラスト2つのロドリゲスとタランティーノの話が特に良かったたのは言…

うーん、とっ散らかっている印象ですね。面白い部分もありますがイマイチピンとこない作品でした。