無理しない ケガしない 明日も仕事! 新根室プロレス物語の作品情報・感想・評価

無理しない ケガしない 明日も仕事! 新根室プロレス物語2024年製作の映画)

上映日:2024年01月02日

『無理しない ケガしない 明日も仕事! 新根室プロレス物語』に投稿された感想・評価

169件のレビュー
ドキュメンタリー映画は専門外なので、映画についてはコメントしない。プロレス好きな人と見に行った。新根室プロレスの創始者のプロレス愛と家族と仲間たちの物語に感動した。
すごくいいお話

こういう人のことを楽しませることができる人ってほんとすごいなって思う

ただ色んな人が出てきてあっという間に終わったからあまり感情移入出来なかった、、
りり
プロレス知らなくても興味深く見れる話、
自分の好きなものを通してたくさんの人を幸せにしてきたのが素敵
ムジカジャポニカにて鑑賞‼︎
🔥情熱の熱さを感じた🔥
良いインスピレーション得れた
プロレスをあんま知らん自分でも楽しめたしプロレスってかっけえなおとしろいなってなった
2.8
無理しない、ケガしない、明日も仕事!

テーマは面白かったと思うが、視点が色んなところに散ってしまいあまり集中できなかった。
周囲は高評価が多かったが、私にはまだ早かったか
桃龍

名古屋の今池プロレス絶対王者・マグナム今池さんたちのトークショー付で鑑賞。シネマスコーレで見逃したので、ライブハウス得三でのイベント上映で観れて良かった。DVDや配信はないらしい。

プロレスは熱心…

プロレス全然興味ないけど、予告編みて良さそうだなって思って観てきた次第。

まー泣いた🥺
一緒に観てた彼女もボロボロ泣いてた😅

おじさんが流すアツい涙って、琴線に触れますわ😢

四コマ漫画の挿入と…

プロレス全く興味なかったけど面白かった。病気の身体で挑んだ引退試合、亡くなったあともお客さんを楽しませるサービス精神に溢れたサムソン宮本という男の生き様。こんなの観せられちゃったら泣くしかないじゃん…

4.8

移住して遂にこちらの会員になり観た1本目の映画。軽い気持ちで観たけど、何て良質なドキュメントなんだろうと思いました。
新根室プロレス、いやこの映像作品すべてが主催であるサムソン宮本の手の中にあると思…

最近DDTの過去の試合見てたらアンドレが出ていたので。

太秦 UZAMASA uhb

【ずるいけど】

確かに笑える人には笑えるんだろうけど冒頭のマンガスタイルの小ネタとか、サムソンの繰り出す…