スター・ウォーズ/マンダロリアン・アンド・グローグーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スター・ウォーズ/マンダロリアン・アンド・グローグー』に投稿された感想・評価

win
IMAX吹替と字幕3Dを同日連続鑑賞!夢のような映像体験に脳神経ビリビリ。これぞこれぞ新しいスターウォーズ!グローグーかわういしヘルメットしてるのにビシビシ伝わるマンドーの愛!
ogaki

スターウォーズ、まじで4しか知らない感じだったけど楽しめた。

びっっくりするほどセリフが少ない。けどキャラが全員濃くて飽きない。

ただ、私は意外と会話劇を楽しみに映画を見てるんだな〜と実感した…

面白かった!
ドラマ観ずに参戦したのですが楽しめました!ドラマも観ます💦
Kyun

極上シンプル!そしてグローグーの動きは絶対もっとCGで滑らかになるのに、それしないこだわりが愛に変わって伝わってくる!
俺たちのペドロパスカルは、何歳なんだ?51歳でした。だよね?、ずっと頼もしいな…

ジェダイは出てこんけど面白かった。グローグーと仲間たちがかわいい。
Chop

ん〜〜〜…
ドラマの1話を引き延ばして2時間にした感じがしたかなー😓

初心者にも優しくて、これで興味持ってもらってドラマ観てもらえたら、Disney +入ってもらえたら幸いです!って感じがしました…

グローグーがとにかくかわいい。音楽はドラマと同じシンプルなほうがよかったかな…

とにかくグローグーが可愛かった
マンダロリアンの兜をコンコン叩く所、看病する所、ミサイル撃つ所
本当に可愛かった
内容はあまり尖らず分かりやすく見やすくドラマを見なくても楽しめる内容
ちょっとマンダ…

【総合力】構成、演出、ストーリー、脚本など映画としての総合評価。
0.8

【印象力】鑑賞後、どれだけ心に残ったか。印象的な音楽、キャラクター、セリフはあったか。
0.9

【リピート力】何度でも観…

久しぶりにスターウォーズを観た。散々迷って、やっぱりスターウォーズはIMAXっしょ!と思ってIMAXで鑑賞。
スターウォーズはエピソード1以来観ていないから、あまり話についてけなかった。
グローグー…

似ている作品