スター・ウォーズ/マンダロリアン・アンド・グローグーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スター・ウォーズ/マンダロリアン・アンド・グローグー』に投稿された感想・評価

観る前から気になってた長さは感じず楽しめました
でも、また観たいなとは思わなかったです
(わたしは何回も観たくなるか、を評価基準としています)
ラム
「マンダロリアンアンドグローグー」というタイトルだけあって、ちゃーんとグローグーのシーンもたくさんあって、見応えたっぷりだった。
とにかくグローグーがカワユイ♥️

めちゃくちゃ面白かったし大好き!
マンドー親子が好きすぎて上映終了の最後の最後まで映画館に通ってしまった。

マンダロリアンのドラマをしっかり予習して臨んだので、マンド〜!!!😭とハラハラしながら観…

ドラマ観てないけどなかなか楽しめた。
スターウォーズの世界観だからか人形劇みたいになるのはうれしくもあれど、なんかおかしかった。CGがより際立つよね。
私がグローグーぐらいのガキの頃はもっとめちゃくちゃだったのでえらいなと思った。

劇場版ではあるが、至っていつものマンダロリアンって感じでした。少し今後のシーズンやスターウォーズの物語に繋がる話でも出てきたら良かったのになぁと思いました。
よってシーズン同様に評価は概ね優良の3.…

IMAXで鑑賞。マンダロリアシリーズは見たことなかったが、前知識なくても、わかりやすいストーリーでアクションも爽快で楽しめます。グローグーがはじめはあんまりでしたがだんだん可愛く見えてきます。
サウンドトラックがイイ。闘技場・オブ・スター・ウォーズが特にイイ
4.8
とりあえずグローグーが可愛い!あと2時間越えの映画にしては結構短く感じたから見やすかった!ドラマ見てない人でも見やすい映画だと思うなー!
naom

SWミリしら状態で観ましたが、とても良かったです。最初の10分でマンダロリアンとグローグーの関係性とキャラクターがなんとなく理解できます、マンダロリアンの登場シーン、最高にかっこいいです。何度見ても…

似ている作品