No.10を配信している動画配信サービス

『No.10』の

No.10
目次

No.10が配信されているサービス一覧

『No.10』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『No.10』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(3館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

No.10が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

No.10の作品紹介

No.10のあらすじ

幼少期に記憶を失い、森に捨てられ、里親に育てられたギュンター。大人になった彼は舞台役者として生計を立て、共演者と不倫、一人娘は肺がひとつしかない突然変異だった。役者仲間の裏切りによって残酷な仕打ちを受けるギュンターは復讐を誓った。だがその先に、とてつもない驚愕の事実との対峙が待っている。

No.10の監督

サスペンス
配給会社
フリークスムービー

『No.10』に投稿された感想・評価

この白目なジャケ写はギャグに見える
(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)ーサスペンスなのに?……ギャグだった……し、わりとネタバレしているようにもとれる、あとから見るとなかなか良い(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

これはね、コントでした
東京的というか、都会的なスタイリッシュでシュールな超長尺なコント
「笑うなよ」は「押すなよ押すなよ」的なフリですね、笑いましょう
劇伴もコントっぽい

不倫のバレた舞台役者
すれ違いざまに耳打ちされる謎の言語
大人になって肺が一つしかないことが判明したその娘
彼女は父を盗撮している
そんな父娘を監視する聖職者
何が起こるのか、何を意味するのか、
懸命に見る前半
か〜ら〜の〜!
打って変わって怒濤の宗教批判を含めた後半、どう着地するかもわからない
クセつよ!!!

地球上の問題にはだいたいキリスト教咬んでる現実にはこのくらいで立ち向かわんとあかんねやな
おもしろ!!!

監督作は初見でした
私はめっちゃ好きだわ、アレックス・ファン・ヴァーメルダムさん、結構お年なのね
ネタバレ禁止案件。前半のドロドロした人間ドラマから後半あんなふうになるなんて誰も想像しませんよね。あのちゅど〜ん!と明後日の方向に飛んで行く感じ、嫌いではありません。タイトルのNo.10てどういう意味だったんでしょう?
Nappon

Napponの感想・評価

とてもくだらなかったが(半分くらいは褒めてます笑)、ラストの昇華っぷりは嫌いではない。
何かと吸い取られ、鑑賞後は力が抜けた。
盛大ないたずらといったところ。

あれこれ種蒔きをした前半がどれほど必要だったのか悩んでしまった。もっと後半に活きてくるのかと期待したが、想像以上の展開。

結局、ギュンターも誰も彼も、皆さん欲深かった。

『No.10』に似ている作品

ザ・ミソジニー

2022年09月09日

77分

ジャンル:

女優で劇作家のナオミ(中原翔子)は一夏借りた山荘で、かつて自分の夫を略奪した女優ミズキ(河野知美)を呼び寄せ、芝居の稽古を始める。題材となるのはある謎めいた母親殺しの事件だった。マネージャ…

アプローズ、アプローズ! 囚人たちの大舞台

2022年07月29日

105分

ジャンル:

囚人たちの為に演技のワークショップの講師として招かれたのは、決して順風満帆とは言えない人生を歩んできた役者のエチエンヌ。彼はサミュエル・ベケットの『ゴドーを待ちながら』を演目と決め、訳あり…

みなに幸あれ

2024年01月19日

89分

配給:

• KADOKAWA

看護学生の“孫”は、ひょんなことから田舎に住む祖父母に会いに行く。久しぶりの再会、家族水入らずで幸せな時間を過ごす。しかし、どこか違和感を覚える孫。祖父母の家には「何か」がいる。そしてある…