ドミノの作品情報・感想・評価・動画配信

ドミノ2023年製作の映画)

Hypnotic

上映日:2023年10月27日

『ドミノ』に投稿された感想・評価

約90分の短い映画でだか、全てを伏線にしうる設定で、無駄な描写がない内容であった。
想像力を視覚的に認識させる映像技術、何か大事なことを忘れた人間の演技力、ストーリー性、とても満足度の高い映画でよか…

tkr21K
なかなかに難しいのと、最後まで展開が読みきれず楽しめた。とは思うが所々「これなんでもありじゃね?」って感じるところも。なんとなくだが途中インセプション感も感じた。

なんか地味な入り方だなぁと一瞬思ったのですが、もう直ぐに安心のロドリゲス先生の世界でした!
ミステリー要素の映画だと思いますが、個人的には「今回はどこにデカい武器を隠してるのか!」と考えながら見てた…

クリストファーノーラン、特にインセプションに近い。それなりに面白いとは思うが、伏線をはってるわけじゃないから後出しジャンケンでなんでもありすぎなのと、インセプションのディカプリオぐらいある程度前提の…

ドミノ

面白かった!
大どんでん返しの意味が分かりました!
なんか途中からどんどん何が何だか適当に見てたら分からなくなってきたけど、、、笑
xで話題になってたからギリギリで見た!
短くて見やすかったし俺は結構好き
花
想像もつかないお話だから次どうなるんだろうと見入ってあっという間だった!!!✨️
Twitterでバズってたから見たけど見て正解だったしおもしろかった👍🏻
めちゃ好みだった...
インセプション、メメントが好きな人には刺さるタイプの作品。
インセプションやメメントは難しい分、観るためのカロリーが高いけど、それをギュッと分かりやすく美味しくした感じ🎬
L
公開してた時みれなかったやつ!どんでん返し系で面白かったけど頭の中は訳わからなくなる、けど面白い!超能力系と思ってなかったけど案外楽しめた
よく出来てはいる
ただ人を操るぐらいならまだしも
幻覚見せたり何でもありすぎて微妙