タロット 死を告げるカードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『タロット 死を告げるカード』に投稿された感想・評価

onkei

お洒落ホラーだったな。

運命は変えられる

諦めない

記録用

暗示されたとおりに〇ぬのがファイナル・デスティネーションっぽくて好き

猛者感丸出しのおばさん、全然頼りにならん…
MK

こんなB級ホラー、いつもは選ばないけど、観てしまった。

が、とてもわかりやすくて良かった。

クライマックスの盛り上がりもさすがだなー見やすいなーとストレスなく気持ちよく見れた1本。

最後の機転…

良かった良かった。起承転結がしっかりしているホラー、いいね!!
元凶のタロットが、ホラーのギミックというだけでなく、ちゃんと登場人物の性格や人間関係に絡んでくるのが良い。
殺害方法もちゃんとカードを…

ストーリー好きだったし登場人物たちが美女多め
画面が暗くて何してるかわからない場面が多かったのがざんねん、、
怖さ控えめ、ギコギコあるけどグロくないのでホラー苦手な人もぜひ。
marm25

悪くないライトホラー。
自分もタロットリーディングをするので興味深い題材だったし、海外ホラーだけど、呪われたタロットの背景がちゃんとあるから良かった。

友人とお屋敷で過ごしてお酒を探していたら、禁…

怪しい呪物で占いなんてするんじゃない!

死の運命から逃れるためにあれこれ奮闘するのはファイデスっぽかったけど、タロットカードの怪物が現れてきっちり占い通り(物理)に殺しにくる設定に拍手。

占いの…

y
次々出てくるカードのキャラ、星座の忠告、展開がめちゃくちゃよかった。だからエンドロールも好き笑 たまたま見た午後ローで出会ってたら4.0にしてた。
anna
ありきたりな流れだとはいえまあまあ面白かった!「タロットのキャラが出てきて面白い」ってレビューで見たけど、ほんとにちゃんとばっちり出てきて、パチモン感もなく作り込まれてて面白かった!

大学生の男女が貸別荘で休暇を過ごしていた。そこは古い屋敷で、若者たちは好奇心にかられて立ち入り禁止区域に侵入してしまう。
その場所には、呪術や占いに関するあらゆるものがコレクションされており、その中…