タロット 死を告げるカードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『タロット 死を告げるカード』に投稿された感想・評価

な

ドキドキするし怖くもあったし程よくグロさもあったから普通におもしろかった!
最後3人も生き残ったしよかった
木暮

友達と同時試聴したので評価盛

ストーリー自体は単調だけど、それが面白い洋画って感じだった
テンポも良かったし見やすかったと思う

俳優のジェイコブが好きだから、期待してたキャラクター感で良かった!
蒼空

面白かった。
ドキドキと驚く場面はたくさんあった。、これまでのホラーと違い、3人も生き残っていた。占ってもらうことで現実になっていくのは良いが、恐ろしい内容だと怖くて嫌だ。
そう、だから朝放送してい…

merry
個人的に怖くはなかったけど、
クリーチャーのビジュアルは🙆🏻‍♂️🃏

B級の題材を意外と真面目に組み立てたファイナルデッドシリーズ系のホラー。
設定はわかりやすくて「占いで示された運命が、そのカードをなぞる形で現実の死になる」という感じ。『ファイナル・デスティネーショ…

貸家で見つけたタロットカードで占った結果がそのまま現実となり死へと誘う、ホラー映画。
男女7人の大学生たちが恐怖に慄き一人ずつ死んでいく展開、イチイチバカでかい音はホラー映画の醍醐味。
女性陣が中々…

あこ
テンポよくてグダらず最後まで行ってサクッと見れてよかった。
ファイナルデッドの予言方法が変わっただけって感じだけど王道でこれ系は面白いね。
Shino
タロット占いの神聖なルールを破った若者達が死に追われるお話。
ファイナルデッドシリーズに似たようなストーリー。
チープな描写やジャンプスケアは多くあるもののオカルトホラーらしさも存分に味わえたと思う。

総評: 定番のティーンホラーって感じだけど、肝心の怖さ控えめ

肌の色バラバラの仲良しグループって時点で、ポリコレ臭ぷんぷんで萎えてたけど、肝心の中身は結局まぁまぁだったかな。
最初の占いメッセージ…

M

展開が早いので見やすい!
スパイダーマンのネッド役の子が出てた!

この類であんまりハッピーエンドは見たことないから新鮮だった!
強いて言うなら女の子が1人生き残るパターンのみ。
3人も生きてたし、…