特捜部Q 吊るされた少女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『特捜部Q 吊るされた少女』に投稿された感想・評価

シリーズものと知らずに鑑賞。

よく分からないまま見たけど内容はおもしろかった。
1から観てみようかな。
2.3
今作は前作のマルコよりはストーリーはしっかりしてたけどやはり前キャストの特捜部には遠く及ばない作り。なんか軽いストーリーが。
せっかくなので、と見てみたけど
なんかなぁ( •᷄ㅂ•᷅ )
配役が変わったので、観てなかったのですが、もしかしたら凄く面白いかもと思って視聴。
事件の真相は分かったけど、それ以外は解決なのかと。何か唐突過ぎて、結局どういうことって感じ。でもアサドは安定の有能。

前作が微妙だったから観るのを躊躇っていたんだけど、観始めたら意外と面白かった。カール役の俳優さん、髪の毛あるんだ〜!って驚いた笑。他の作品はいつも坊主だったからさ笑。前作のガムクチャクチャもなくて、…

2.9
このシリーズは初見。
流し見でしたが気になってしまうシーンが何箇所かあるので最後まで見られました。
木に吊るされたというか、木に乗り上がったように見える美しい女性の死体があり、その写真がアングラで売られていた。
カルト教団の兄妹の話。
ちょっと話の展開が無理やりすぎてシリーズの中ではイマイチかな?
ミカ
2.9

見放題になったから見た
キャスト変わった前作から別物として見てるけどアサドまた変わったの???
ストーリーはカルト系が絡んでこれまた可もなく不可もなく、女がやたら強い
ラスト10分で真犯人発覚からな…

mt
2.6

このシリーズは好きだが、これは駄作。
謎解きの面白さもなく、主人公も切れ味なし。
部下を潜入させておいて、3日間も連絡がつかないのに、放ったらかしって、警察としてはありえない。
アサドの見せ場もなく…

好きだった特捜部のキャストが変わってもういいやと思っていたのだが、ガマンできずに鑑賞する。
バルト海に浮かぶ孤島が舞台。
カールの旧友は退官をむかえるまで追っていた事件、17年前に起きた少女の不審な…