自慢の息子を配信している動画配信サービス

『自慢の息子』の

自慢の息子

自慢の息子が配信されているサービス一覧

『自慢の息子』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

自慢の息子が配信されていないサービス一覧

自慢の息子の作品紹介

自慢の息子のあらすじ

銀行強盗を企んでいた主人公のDannyだが、何かと強引な母とかかりつけ医の登場でその計画はおじゃんになった。母と死んだ鳩をバンに同乗させたDannyは迫り来る絶望感に苛まれる。さらなる人物の登場でDannyの1日はどんどんと混乱していくが、どうやら全ては見かけ通りでは無いようだ。

自慢の息子の監督

ドラマショートフィルム・短編

『自慢の息子』に投稿された感想・評価

桃龍
2.5
BSSTOで観賞。
息子の銀行強盗に付いてくる母親っているのか?いそうな感じがする。
銀行で何があったかは描かれないが、死んだのか?
そうでないとしたら、マザコンからの自立の話か?
Omizu
【第96回アカデミー賞 短編実写映画賞ショートリスト選出】
ベン・ウィショー主演の短編映画。監督は『裏切りのサーカス』などの俳優トム・スチュアート。

ノーコメントでいいですかねこれ…悪くはないんだが展開も音楽使いもベタすぎてなんとも言えない。よくショートリスト入ったな。
tulpen
ベン・ウィショーの情けない感じが
めちゃくちゃ可愛い。

母親役のマリオン・ベイリーの笑顔を見てるとこっちまで泣けてきちゃうよ。

『自慢の息子』に似ている作品

普通の人々

1981年03月07日

ボートで遠出した兄・バックと弟・コンラッドは、途中でボートが転覆し弟だけが助かる。だが、それ以来バックを溺愛していた母・ベスとの間にわだかまりが生じてしまう。父・カルヴィンは、コンラッドと…

俺の心臓を撃て

同じ日に精神病院に送られた25歳のスミョンとスンミン。スミョンは19歳のときに母が自殺したショックで精神に異常をきたし、他方、世界的なパラグライダーの選手だったスンミンは兄弟との遺産相続で…